Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 20:14:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 367970 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3030 : 19 Сентябрь 2013, 01:35:24 »

девочки, а есть ли кто, кто пробовал пойти в группу работать пом. воспитателя в период адаптации своего ребенка. Начинаю уже об этом подумывать, так м ысложно привыкаем, плачем, не кушаем, ходоли недельку (потом 2 нет, заболели) и вот уже вторую недельку, на сон еще совсем мы как-то не готовы, хотя сынок все понимает и сам мне рассказывает, а придем
Вас не поставят в группу к вашему ребёнку, это порядок такой.
ставят.

У меня муж не ходил в сад. Рассказывал потом, какие трудности испытывал потом, прийдя в школу
Я не испытывала никаких трудностей в школе во всех смыслах )
Но все же считаю, что  сад, дает то, что дома не получишь. При условии, что воспитатели хорошие, программа и занятия насыщенные и т.д.
ребенок учится считаться с другими чувствами и поступками, учится общаться, решать свои проблемы без мамы.
веришь, все есть. Но  да, согласна, все зависит, где, как, с кем был ребенок до школы ну и какой он сам. У меня была одноклассница тоже не ходившая в сад - адаптация на уровне яселек  .... Рот на замке

а у нас на выходных он сбивается и все тут. не заставить лечь спать в 13, как в саду.
я в принципе понимаю. У меня сын такой - не сплюн. Для него счастье  - мама забрала до сна, причем это было и есть .   Хотя ничего против сада в принципе не имеет. Правда, дома иногда все же спит. ну или по крайней мере полежит   )
Я к тому, что стоит помочь  ребенку адаптироваться.  Чтобы не было так: сегодня встали в 11, а с завтрашнего дня в сад и подъем в 7.

а еще некоторые дяди реально могут позволить себе закинуть ноги на стол и еще много чего,
ну видно, не хватает им воспитания  ))
Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?