Да мы знаем ,что процедура не сложная,но у нас пока нет навыков никаких и не получается даже удержать мордаху,этому веретену ухи клеим всем семейством.....не нравятся нам такие процедуры супративляемся всеми фибрами души и всем телом
пришло время поделиться и моим арсеналом ссылок по уходу этих прекрасных голышей.
Это самая крутая ссылка, по которой я когда-то училась ставить уши своему первому китайцу, когда понятия не имела как это делать.
Очень понятно! Советую)))
http://www.cc-dog.ru/library/kak_stavit_ushi_kitayskoy_hohlatoy.phpТерь ещё ссылочки по уходу за китайчиками:
видео по грумингу голышей..надо знать английский и не смотреть на собачку
-делаем мордочку голышу
мордочку пуху
клеим ушки часть1
ушки часть2
ушки часть3
ушки часть4
Надеюсь пригодится

Учитесь сами, ни чего сложного в этом нет!
nadi50005 когда Вы в первый раз депилировали Робби.он как себя вел?я попробовала свою кроху,пищит решили отложить и доверить первый раз специалисту
ну что ж вы хотите, чтоб эта маленькая крошка Вам спокойно сидела, когда перед ней достанут непонятную жужжалку, так ещё и ей ещё и волосы вырывать будут. Конечно по началу они все копризничают, где-то неприятно, где-то больно. Надо набраться терпения. Держите несколько человек, чтоб ребёнок не вертелся, иначе можно пораниться этой штукой. И можно эпилировать по росту волос, чтоб не так ощущалась боль, а уже остатки чтоб совсем чистая кожа была, против кожи проведите. Со временем собака с возрастом привыкает и спокойно стоит.
Да, ещё по ушкам. Клеите и держите 3-4 дня, потом на сутки снимаете и обратно клеите. Такая последовательность пока не встанут.
Ещё можете запарить желатин подавать желе. Тоже хорошо для ушек и хряшей.
Ну наведёте красоту уже покажитесь))
Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 00:26:37
Да, ещё в Гродно есть в продаже щенок китайской хохлатой - девочка. Ей уже 6 месяцев. Ласковая очень. Приучена к туалету. Ищем любящие ручки.
Знаю хозяйку, живёт рядом с нашим домом. Все детки уже проданы, осталась одна она. Вроде не дорого.
Вот фото.
Если что, пишите в личку, дам телефон для связи.