Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 05:54:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Drag/Street Racing & Driving N12
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #11603021

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Drag/Street Racing & Driving N12  (Прочитано 73508 раз)
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 16 Сентябрь 2013, 16:20:32 »

На современный автопром интереснее смотреть. + если бы мы все за 5-7 лет не получили никакого развития и дальше ездили бы на тех же +- машинах - грош цена была бы всему.
Не, это-то понятно и с этим никто не спорит! На 335, хоть и не люблю БМВ, но было приятно смотреть, едет очень хорошо, туже М3, S5, R8, AMG (SL55 и С55)...
Просто современный автопром гораздо дороже тюнится и соответственно меньше людей, желающих вбухивать $ в это... Меня лично жаба душит отдать 1500 ойро за чип тюнинг от "Карлсончика". Да получил бы 270 коней и 610 крутящего. Да, это где-то секунду снимет с разгона до 100-ки ну и плюс отклик педали будет гораздо лучше. Поехала бы на уровне той же F10, а может даже и лучше, но...

А с олд скулом, чуток проще... За 1500 ойро можно из чего-нить 1.6 - 1.8 на турбинке гораздо больше выжать. Да и мне лично цикаво смотреть например на эвик вс. бмв. Здесь эвика я тоже считаю олд скулом, Серёге за него низкий поклон, особенно если сможет довести все это до ума, как он сказал: валы, чтоб крутить до 9к. и подвеску чтоб не отрываться.
Или как когда-то было 200сх вс. че-то там 5.7 хеми. Приехал, просрал денег и уехал, больше 5.7 мы не видели  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт