На современный автопром интереснее смотреть. + если бы мы все за 5-7 лет не получили никакого развития и дальше ездили бы на тех же +- машинах - грош цена была бы всему.
Не, это-то понятно и с этим никто не спорит! На 335, хоть и не люблю БМВ, но было приятно смотреть, едет очень хорошо, туже М3, S5, R8, AMG (SL55 и С55)...
Просто современный автопром гораздо дороже тюнится и соответственно меньше людей, желающих вбухивать $ в это... Меня лично жаба душит отдать 1500 ойро за чип тюнинг от "Карлсончика". Да получил бы 270 коней и 610 крутящего. Да, это где-то секунду снимет с разгона до 100-ки ну и плюс отклик педали будет гораздо лучше. Поехала бы на уровне той же F10, а может даже и лучше, но...
А с олд скулом, чуток проще... За 1500 ойро можно из чего-нить 1.6 - 1.8 на турбинке гораздо больше выжать. Да и мне лично цикаво смотреть например на эвик вс. бмв. Здесь эвика я тоже считаю олд скулом, Серёге за него низкий поклон, особенно если сможет довести все это до ума, как он сказал: валы, чтоб крутить до 9к. и подвеску чтоб не отрываться.
Или как когда-то было 200сх вс. че-то там 5.7 хеми. Приехал, просрал денег и уехал, больше 5.7 мы не видели