Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 09:25:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1050460 раз)
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 16 Сентябрь 2013, 15:02:23 »

девчата, какие есть ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫв Гродно с детскими игрушками? цены посмотреть :-

A_кул_A, пару недель назад на тут.бай статейка была про работников. Вкратце мысль такая: через пару тройку лет наниматели будут платить любые деньги работнику, который хотя бы будет приходить на работу. Дает себя знать демографический провал 90х, в том числе
не сомневаюсь.
моя систер только уволилась из одного из торговых центров из отдела кадров. начальником была. но работать не реально. так сказала, что Везде недобор. что нереально найти людей продавцов. и что пошло соревнование. кто больше заплатит - к тому и идут.
продавец - ныне самая востребованная профессия в городе. и образования не надо Улыбка
они стягивали людей уже с районов. и с общагами договаривались. но людей всё равно мало. УЖЕ Шокирован Подмигивающий

На Дубко позиционирует себя далеко не так как Алми и иже с ним. Акула, ты же план видела. А в небольшие магазинчики чем плохо?
да. видела. и не говорю что плохо
там план типа как в Альфе в Белом. только 2 этажа и упорядоченны сферы продажи отдельных товаров. Улыбка
кстати, считаю, что зря. лучше в разброс. тогда . проходя мимо. можно и в другие секции заглянуть Смеющийся
но как есть. везде свои +.
но вот в РС на Победы тоже бутики будут. на Короне есть. на Короне на Победы тоже будут. на Советской АБЦ тоже бутики.
пусть не везде мелкие магазины будут в приоритете. но всё же есть.
вот скажите мне. откуда в городе, в котором население пусть скоро будет 500 тыс. столько денег , чтобы всё это окупалось.
да и учитывая то. что многие одеваются-обуваются за границей - тем более.
и работников сколько надо.
в АЛМИ в гипере работает порядка 400 человек. а это 1 и не самый большой магазин. и не с самыми специализированными кадрами.

создать"

хватит мужиков на мою голову Улыбка
предугадывая Юноны реакцию скажу сразу, что хочу быть единственной девочкой в семье Показывает язык
так что девочек мне тоже не надо Крутой Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: