raduga
|
вас на родсобраниях при всех никогда не обсуждали? или только хорошее говорили, а плохое - тет-а-тет ? повезло мне с учителями, первая моя учитель писала каждому родителю про ребенка все замечания/благодарности и отметки на отдельный листик(  сейчас представляю сколько работы было сделано), а в старших классах, классная жила по соседству частенько с мамой на остановке виделись, на собраниях никого не хренососили  у Глеба в новом саду была неадекватная воспетка, после того, как на первом собрании она с такими же разумными родителями в отвратительных фразах обсуждали работу сантехника, который отказался чинить кран в группе по причине отсутствия расх. материалов, за что и куда его надо повесить  ну и родителей обсудили одной девочки, которые отсутствовали на собрании... :-Xпосле этого я приняла наверно единственно верное решение - не ходить больше на собрания  это было выше моих сил. после собраний звонила адекватной маме из РК и все расспрашивала, сколько денег на что сдать. Так что не в курсе, может кого и обсуждали, но как грится в еврейском анике: "- Мойше, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят! - Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют!" 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще-то об этом а вообще для меня вообще непонятна сама возможность обсуждения вопросов, касающихся моего ребенка в чьем-то присутствии.. ужас просто.
у нас хвалили) и пофамильно в том числе и я когда проводила собрания - тоже хвалила и не вижу ничего плохого, если относительно моего ре что-то скажут при всех.... желательно хорошее , конечно  не знаю - может это я такая. но прям ужаса не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и не вижу ничего плохого, если относительно моего ре что-то скажут при всех.... желательно хорошее , конечно а я вижу  )) потому что и звиздюлины дети потом от родителей получают часто не только за проступки, а еще и за то, что им было стыдно. плюс, как родителю, мне самой было бы неприятно - это как у врача тайну разглашать что-ли.. с похвалой почти тож самое, кстати. один гордится, второй сидит сопли жует, что его дитя не похвалили и тд. нее.. считаю это плохой манерой педагога.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
всем привет-привет  уже давно  вас на родсобраниях при всех никогда не обсуждали? у нас такое не практикуется как-то. в саду. а мама ко мне на собрания не ходила после начальной школы. а в старшей я дружила с соцпедом. и сама решала свои проблемы  с логопедами вы меня запутали совсем. уже начинаю думать что на нас так на комиссии махнули. сказав что всё хорошо. но мы Р не говорим. всесто Машина- Башина, Багазин.  а они - всё хорошо и всё... ну ещё в этом году посмотрим. хотя болтает без умолку и вроде неплохо  Таня, я бы высказала и логопеду и заве, что нельзя так, сказали бы сразу - вам в сад с логгруппой. и вы бы знали что делать. и надо до них это донести. может не вы одни такие, которым сказали - перерастёт. а не все на форуме сидят и знают, что может не перерости 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Bubo bubo
|
считаю это плохой манерой педагога ППКС К счастью, в школе нам повезло с учителем а в саду да, часто встречаются такие педагоги
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
звиздюлины дети потом от родителей получают часто не только за проступки, а еще и за то, что им было стыдно. о, это точно. поэтому мама и к младшему брату не ходила на собрания  я ходила уже тогда к его учителям и соцпеду и за него решала вопросы. и клятвенно обещала всё маме рассказать. ага 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
с похвалой почти тож самое, кстати. один гордится, второй сидит сопли жует, что его дитя не похвалили и тд. нее.. считаю это плохой манерой педагога.
ну извините, если ребенок выступал от класса в "Алло, мы ищем таланты" или победил на предметной олимпиаде то что, о нем не говорить? или говорить обобщенно? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а вообще для меня вообще непонятна сама возможность обсуждения вопросов, касающихся моего ребенка в чьем-то присутствии.. ужас просто бывают такие пИдагоги вас на родсобраниях при всех никогда не обсуждали? или только хорошее говорили, а плохое - тет-а-тет ? Ну, а почему нет?  Что в этом плохого? Еще учеба - ладно, а всякие личностные особенности?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
На общем собрании как правило обсуждали в целом успеваемость по классу, без фамилий и имен, просто в процентном соотношении, решались вопросы по ремонту, дежурству, питании в столовой, какие совместные мероприятия внеклассные, волонтерская деятельность и т.д.
не знаю как я буду, но мои родителя после таких собраний просто не ходили. Так как им было дорого время и они хотели услышать конкретно: что сделала плохо/хорошо и т.д. Все конкретно. Про других им не интересно было, мне не рассказывали, а когда и рассказывали, то это уже давно в классе знали, т.д. дела школьные. Если что-то уж больно личное, то разговаривала лично. Но все основные дела школьные, о которых занют все ученики говорила прямо. Я не считаю, что так плохо. Ведь о всех проступках дети и сами знают.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот уйдешь от вас, придешь и ни разу не в теме  Я вот смотрю сайт Oldcity и не понимаю, там что уже все торг.залы заняты? Может кто в курсе. И по стоимости аренды 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 10:56:52 НеЯ, и Вы считаете такой поступок нормальным? Может я чего-то в этой жизни недопонимаю, но наглое враньё (не некомпетентность, а именно враньё) по поводу моего ребенка в вышеописанном случае я бы без внимания не оставила Ну и что делать? Писать в инстанции? Ходить стучать дверями? Диагноза у меня на руках не было - была только ее рекомендация. Трепать себе нервы? Они у меня и так слабые. Конкретно в моем случае, лучшим доказательством некомпетентности стали наши успехи Тем более, что о них она говорила на собрании в присутствии всех родителей Так что.... Более того, она сама себя выставила в странном свете: когда состоялся первоначальный разговор, родители нашей группы и воспитатель были в полном шоке: если уже нас отправляют на комиссию, то тогда и всю остальную группу туда же строем НеЯ, в вашем случае был вопрос именно некомпетентности  Здесь немного другой случай  Как я уже и писала выше, по инстанциям я бы вряд ли побежала  Но подпишусь под словами A_кул_AТаня, я бы высказала и логопеду и заве, что нельзя так, сказали бы сразу - вам в сад с логгруппой. и вы бы знали что делать. и надо до них это донести. может не вы одни такие, которым сказали - перерастёт. а не все на форуме сидят и знают, что может не перерости Многие ведь верят педагогам и врачам. Раз логопед сказал что не серьезно и перерастем, значит ему виднее, он же специалист  Не все же ищут подвох и бегут к другим специалистам 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну извините, если ребенок выступал от класса в "Алло, мы ищем таланты" или победил на предметной олимпиаде то что, о нем не говорить? или говорить обобщенно? Я не верю в искреннюю радость масс  да и случай единичный.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Не все же ищут подвох и бегут к другим специалистам Я думаю, многие теперь так делают, и идут не к одному а к нескольким специалистам, чтобы выяснить истину для себя
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
зы.зы. варю грушевое варенье. знаю, что обычно с брусникой делают. но брусники нет, поэтому будет вот такое - сладенькое)))) что-то захотелось в него ванилин добавить..... так вообще делают? или не стоит? хочется сделать, чтобы потом пирожки какие печь можно былоДобавлено: Сегодня в 08:46:40 я вчера варила груши добавляют лимонку или цедру лимона, а ещё нашла в нете рецепт с киви, но что то не стала экспереминтировать. Моя прабабушка варила груши с брусникой, получались дольки/половинки груш в брусничном сиропе... вкуснотище, но возни много.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
ну извините, если ребенок выступал от класса в "Алло, мы ищем таланты" или победил на предметной олимпиаде то что, о нем не говорить? или говорить обобщенно? Я не верю в искреннюю радость масс  ясно  а я верю  и маме моей было иногда интересны некоторые ситуации из жизни класса, которые я просто могла не рассказать-упустить
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
masa4ka, я яркий пример Фомы-неверующего  Когда у меня есть сомнения, а у они у меня есть в большинстве случаев, я беру ребенка за руку и иду/еду на дополнительные консультации. Когда у нас были непонятки с ногой - я была у 3х разных врачей, в том числе у двух светил в этой области 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а я верю Зря))))) Опять убедилась 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я вот смотрю сайт Oldcity и не понимаю, там что уже все торг.залы заняты? Может кто в курсе. И по стоимости аренды Обеспокоенный у меня почему в голове цифра 35 евросов  не знаю, откуда я ее взяла. вычитала где-то. может на сы13
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
там что уже все торг.залы заняты? почему? заявку же можно заполнить 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, ага, тоже вычитала.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
подскажите, пжалста в Войтике, который в Альфе находится в Белостоке, ВАТ возвращают? Я считаю и по ценам выходит то же, что и у нас без возврата налога 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я не верю в искреннюю радость масс да и случай единичный. Сейчас проверим  Я выиграла авторскую раздачу книги с автографом   Не знаю, что за книга, но халява обламилась первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
-Jeanne-, ага, тоже вычитала. А где это нашла, я вот не вижу нигде стоимость аренды на сайте.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
sapеshka
|
Kimulechka™, в комментах на с13. Больше нигде не узрела(.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я выиграла авторскую раздачу книги с автографом Показывает язык видимо не продаются книги с таким названием даже с автографами. решили раздать  я вчера брату нашла почитать Тимур и его команда, пока в больничке лежит. а-то предки достали уже, что раз сын тимур, так я чуть ли не на изусть должна книгу знать. что за бред 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, это ты такие книги на ночь читаешь?  У меня Кирилл вчера очень плохо спал, ночью часто просыпался и плакал, капризничал. В один такой подъём сел на кровать, капризничает, показывает на потолок пальцем со словами "там белый квадрат, он мне спать мешает" 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
что раз сын тимур, так я чуть ли не на изусть должна книгу знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне вот интересно. кто будет работать во всехх этих суперЦентрах  в алми и Еврооптах народа не хватает. Родная Сторона уже горы золота обещает работникам  а тут этот на Дубко центр, + Евроопт на Купалы, + на Победы через год внизу должны Корону открыть, где казармы снесли. блин. и КТО там всё это покупает. вот это Общество потребления. мне по ходу одной ничего не надо 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так я чуть ли не на изусть должна книгу знать. что за бред а команду для Тимура собрать не должна? 
|
|
|
|
|
|
|
|