Кинетик, ты сивика обьехал?
Да, объехал. Раньше (на R16) с финькой 35 заезжал, то тоже объезжал. С G35 я сливался гдет на 3-4 корпуса. С 530i и 330i (Дракона помните купэрика

) (то меня на крыло, то я ее на крыло) короче наравне. С Филиппа старой авдей 4.2 бенз кватро, то я уезжал. Недавно, уже на р18, то 4.2 гдет на корпус уезжают. Сейчас с 530i, то она на крыло была впереди, но она была на МКПП да и я с этим кикдауном слил старт (просто все время гоняю на своей Сивке на МКПП, а мерса чисто на гонки беру), а так всю дорогу ехали вровень.
F10, достать было нереально, 1,2,3 ехали еще гдет одинаково, потом улетела, но тут тоже не понятно (педаль, я как оказалось, давил не в пол)

... Да и к тому же 3.5 и на секунду быстрее разгон до сотки чем мой 3.0, так что тут откровения не было

Было просто супер! Спасибо всем большое! Много стартов и интересных машин!
Раньше было еще цикавей, было много олдскульных каров, так сказать, тру корчей: сивка 4 поколения с B16, сивка 6 поколения на сликах с B20 и низким втеком, акура интегра 2.2, сивка 4 поколения d16 со злыми валами. Сивка 5 поколения d16 турбо (чемпион в своем классе по драгу в Минске). Лянча Петровича (кто помнит

) , ниссан 200сх, ну эвик на 550 коней (ну ща ему достойная замена нашлась) . Кто еще че помнит прикольного, ну кроме гофлика 2.2 турбо-закись-задний привод-зло - пятого колеса на объездной

, s2000 на спорт выхлопе и керамик сцепе... Эх...
Ах, да, чуть не забыл про Кадю на Сивке с 1.6 одновальным втеком - для него не было авторитетов на машинах, гонялся СО ВСЕМИ!