Доброго дня всем.
Так как мной этот рецепт, был применён впервые, то оказалось, что он, не воздействует на корешки волосиков, которые были под кожей.
То есть, те волосики, которые были на поверхности кожи, уже не растут – их больше нет.
А, вот те, которые были под кожей, ранее выщипанные, не повредились, и поэтому опять выросли. Что естественно потребовало повторных применений этого рецепта.
Удачи всем.
Рецепт против волосиков.В общем, нашла недавно целый форум, который только эту проблему и обсуждал. И там, на каком – то, 4 500 посте, появился рецепт, который мной был, проверен, и результат превзошёл все мои ожидания. Наконец освободилась, и думаю навсегда.Рецепт довольно не сграбный, так как, содержит не перемешиваемые компоненты, но там, предлагается не обращать на это внимания, какая то часть перемешается и этого будит достаточно, что мной и было сделано.Сам рецепт, нужно взять одну часть лимонной кислоты и перемешать с таким же количеством муравьиной кислоты, и затем перемешать с оливковым маслом, такого же количества. В общем, побежала по аптекам, в аптеке напротив ЖД вокзала, купила муравьиный спирт 6 тыс. возле памятника Ожешки, купила муравьиную маз для массажа 14 тыс. и в продовольственном, купила лимонную кислоту 2 тыс.В муравьином спирте развела лимонную кислоту, примерно, 2 чайные ложечки спирта и чайную ложку лимонной кислоты. Потом в баночку от лекарств, выдавила примерно ложечку муравьиной мази – вместо оливкового масла, смешала всё, и стала быстро вращать палочкой, плохо смешиваемый спирт с жирной мазью, и через минут так пять, спирт также стал жирноватым, что мной и было намазано на проблемное место.Подождала я так где то 30 минут, и потом смыла мылом, и выдернув пинцетом первый волосок почувствовала, что это уже не больно, и было видно что на кончике корешка нечего не осталось.И если бы этот рецепт довести до ума, специалистам, то там наверняка, осталась бы только лимонная кислота. Промышленная лимонная кислота это концентрированный сильнейший окислитель, который в пищу я некому не в коем случи, не рекомендую применять в любом количестве, он выжигает гланды, горло и желудок.А тут, он вполне соответствует своими характеристиками, что и подтверждает его ядовитость, в случаи применения против корешков волосиков.