Яна, я о том же. Не всем под силу работать со сложными детьми качественно. Что толку терять время и работать с человеком, который реально помочь не в силаз?
угу, я с тобой согласна
2 года мой ребенок ходил к логопеду, все ее инструкции, упражнения мы повторяли и делали, но вот о массаже языка я не слышала

и ей никогда его не делали, а когда перешли к новому логопеду, первое с чего она начала это с него, каждый раз, на каждом занятии (и специальными палочками различными и машинкой и даже пальцами) и прогресс пошел семимильными шагами, и я очень благодарна этому специалисту, т.к. основной толчок дала она, а в саду думаю мы еще дооолго занимались вот только с каким результатом не понятно...и я ее не виню, дислалия и прочие несложные диагнозы - с ними она справлялась, и родители были довольны (пару -тройку человек были из нашей группы и их отзывы я слышала)...
девы, вы такие интересные "ну да, не компетентна, ну и пусть себе работает дальше спокойно". как так можно то

таких увольнять надо, а не то что жалобу писать
можно топором махать, но с детьми вообще работать некому будет, она поможет хотя бы кому-то... единственное не понимаю, почему человек не объяснился с Татьяной и не посоветовал что-либо, а практически кинул на произвол и время теряется...
Татьяна Лучик, а почему вы не хотите перейти в логопедический сад, помню в темах многие хвалят и остаются довольными?