Есть новый Тигр в комплектации с наборными траками
Интересно, сколько стоит?? Говорят, вышедший набор не оправдал ожиданий и вопреки обещаниям Звезды нуждаается в сильных доработках.
Между делом, новое обновление....
Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 19:02:06
Мессер покрыт одним слоем футуры и обдекален.
Приваривал деки сначала Маркфитом тамиевским, но он оказался каловым, на футуре не смачивал поверхность. Но с этим блестяще справилась жидкость от Моделмастер.
Впереди - смывка :lect:
Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 21:09:53
Ну, и нашего, родного для затравочки....
Про модель много сказано. Однако отмечу, что при хорошей проработке двигла слабенький кокпит. Тем не менее доволен набором.
Буду делать вот такой борт, Героя Советского Союза Савелия Николаевича Носова.
хостинг картиноккратенько о пилоте:
С мая 1943 года сержант С. В. Носов в действующей армии. В составе 183-го ИАП ( 150-го Гвардейского ИАП ) сражался на Воронежском, Степном и 2-м Украинском фронтах. К маю 1945 года командир звена 150-го Гвардейского истребительного авиационного полка ( 13-я Гвардейская истребительная авиационная дивизия, 3-й Гвардейский истребительный авиационный корпус, 5-я Воздушная армия, 2-й Украинский фронт ) Гвардии лейтенант С. В. Носов совершил 101 боевой вылет, в 31 воздушном бою лично сбил 15 самолётов противника.
15 мая 1946 года за мужество и воинскую доблесть, проявленные в боях с врагами, удостоен звания Героя Советского Союза.
Входил в состав специальной группы "Меч".
За всю войну сам ни разу не был сбит, даже ранен !Покрыл грунтовкой от Тамии, дунул прешейдинг.
Травло не применялось. Собираем из коробки. Только трубку Пито придется заменить.