Almer
|
Еще какой, тебе танкисту не понять...
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
Almer Дима, я так понял, ты сам посты пишешь и сам себе на них отвечаешь?!  П.С. Ну а с другой стороны, почему бы и не поговорить с хорошим человеком 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Ну, Алекс, если фото с самолетом в оригинальной окраске подписано "Красавец", то помоему логично предположить что подпись относиться к этому фото, что ты не понял когда задавал вопрос следующим постом " Кто красавец? я даже не догадываюсь..
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Fidel'
|
фото через раз открывается, ребята 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Almer у мну фото только щас открылось)))
пользуйтесь хорошим фотохостингом - postimage.org
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Rommel
|
viktorrr Классные вещи. Порой, бумага 1-2 класса трудности по круче пластика бывает. Я как-то Ю-87 начинал делать в 1/33 масштабе, но забросил 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
viktorrr
Молодой Гродненец
|
Rommel, спасибо. А Ju-87 какого издательства был? По моим моделям: это были модели попроще. Сейчас собираю легенду Британии Спитфайр от флагмана картонного моделизма Анджея Халинского. Готовность на сегодняшний день такая:  Вот это уже действительно вещь. Если кому интересно, могу скинуть ссылку на сайт, где провожу сборку модели
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Фото модели штуки это из бумаги иди из пластика....
П.С. Сегодня малому исполнилось 5 лет, и ему вручили макет железной дороги. До сих пор не знаемые как загнать спать.
|
|
|
|
|
|
|
viktorrr
Молодой Гродненец
|
Фото модели "Штуки" здесь нет. Есть фото Спитфайра, который, конечно, из бумаги.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
А Ju-87 какого издательства был? Точно не помню, но не малы моделяж Сейчас собираю легенду Британии Спитфайр от флагмана картонного моделизма Анджея Халинского. Готовность на сегодняшний день такая вещь! Можно почаще ход сборки освещать кстати 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Cупер! даже не предполагал, что из бумаги такие чудеса можно делать!! У меня лежит Ф-18 и помоему Ме-262 в журналах, но я их собирать не буду, т.к. после нескольких сборов я понял, бумага-не мое. Удивлен очень такой качественной сборкой "спита"
|
|
|
|
|
|
|
sovmestitel
Новенький
|
Где в Гродно можно дрельку модельную приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Такой же вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Где в Гродно можно дрельку модельную приобрести? sovmestitelа нигде....  почти. есть варианты дремела в Геме или на Скидельском.....правда не менее 1,3 млн. Второй вариант - на модели.дай, там тоже есть инструменты.... Добавлено: 31 Май 2013, 22:30:32
Спитфайр суперский! Кстати, если есть желание - можно еще его тонировать пастельными мелками 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
viktorrr
Молодой Гродненец
|
Спасибо ребята за отзывы. можно еще его тонировать пастельными мелками В бумажной авиации это не принято. В моделях от Халинского, самых сложных и детализированных в бумажном моделировании, все есть: реалистичные следы эксплуатации, как то сколы краски, подтеки грязи, царапины, следы пороховых газов, читаемые технические надписи, правильная расшивка с отчетливой каждой заклепкой. Поэтому нет надобности что-то добавлять, можно просто испортить модель.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2013, 22:07:11 от viktorrr »
|
|
|
|
|
Rommel
|
В бумажной авиации это не принято. В моделях от Халинского, самых сложных и детализированных в бумажном моделировании, все есть: реалистичные следы эксплуатации, как то сколы краски, подтеки грязи, царапины, следы пороховых газов, читаемые технические надписи, правильная расшивка с отчетливой каждой заклепкой. Поэтому нет надобности что-то добавлять, можно просто испортить модель. 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
viktorrr
Молодой Гродненец
|
Вот ещё хочу показать, как выглядит "обгрязинг" на нижней поверхности крыла 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
viktorrr Для бумажной модели вполне 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Сколько стоит спит и где в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
viktorrr
Молодой Гродненец
|
Спит с фонарём достался мне в качестве приза за победу моей предыдущей модели в ежемесячном конкурсе на специализированном картонном форуме. А вообще есть ряд интернет-магазинов российских и украинских, где можно купить любой журнал. Его стоимость - порядка 16 долл. Есть ещё один белорусский инет-магазин, но там Халинского нет. viktorrr Для бумажной модели вполне  Rommel, ну это же самолет, а не танк, и какой-то обильной грязи, а тем более ржавчины, на нем быть не может.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2013, 18:59:24 от viktorrr »
|
|
|
|
|
Rommel
|
ну это же самолет, а не танк, и какой-то обильной грязи, а тем более ржавчины, на нем быть не может ога
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
ИП Сенько
|
Куплю 2 (можно самодельных) компрессора для аэрографа.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 19:17:59 от asken »
|
|
|
|
|
Rommel
|
asken есть несколько вариантов modeli.by южный рынок
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
|
Fidel'
|
чет одежда у них слишком чистая 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
чет одежда у них слишком чистая  Из боев вышли - постирали  \Или они как свиньи чумазые должны быть обязательно? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Fidel'
|
Обязательно. Не совсем реалистично выглядит - нет ни потертостей, ни грязи. Танк чумазый весь. А эти блин как из бутика вышли. Не, мне не нравится
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
На вкус и цвет, как говорится.... Потертости и т.п. Бог с ними. Сама покраска фигурок 5 баллов!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|