Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 05:41:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Французики
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #11595756

Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Французики  (Прочитано 350799 раз)
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3150 : 15 Сентябрь 2013, 15:32:10 »

У нашего Германа было точно такое же поведение- бывало вот просто лежит рядом на диване, тихий , спокойный, а стоит мне пошевелить ногой- он рычит и реакция на ногу. Такое впечатление , что я его нервировала.Если его пытаешься подвинуть или перенести, на меня рыкал, хотя потом аж зализывал всю. Еду- косточку и пардон блевотку( когда срыгивал) не подойти.Приходилось дурить, он был подозрителен и потом стал соображать, что его дурят и все убирают.К миске давал подойти, а вот когда Арлет что творила по молодости то стоял за нее горой.Такое поведение у него стало года в два и в основном нервозность проявлялась вечером, потом все прошло само собой- мы перестали давать ему сырое мясо и мясо на костях ( чтобы потом не было блевотки и не пришлось нервничать из-за костей, которые он пытался ныкать нам под мебель Улыбка, а потом мне все вымывать!!!!! и чистить и гуляли много вечерами аж до темноты).Бегал, грыз палки, играл с друганами, возились с Арлет-она подросла и потом он был один когда, то ему дозволялось все!!!!.Баловали очень, что захочет, то и получал.Тихо Герман спит- отключала телефон, звонок на двери, я не успевала сама поесть- мыла его и подмывала после каждого писи и каки. С магазина пулей домой,так Герман был ко мне очень привязан и ревновал меня жутко ко всем. Когда появилась Арлет, то стало легче - другой мир.Герман воспитывал Арлет,а  она доставала его, и поведение Германа изменилось- пропал эгоизм. Улыбка.
Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт