Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 13:04:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 153 154 156 157 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишк&  (Прочитано 399652 раз)
Milagross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4620 : 14 Сентябрь 2013, 21:40:59 »

блин, девочки, киплю я 2 дня как чайник и не могу успокоиться. малая пришла из садика и пожаловалась, что живот болит, т.к. ее мальчик новенький в живот ударил  Шокирован . блин, я знаю,что моя малая одуванчик, она в саду боится пошевелиться, не то что кого-то обидеть, забрать что-нибудь и т.п., значит ее 100% просто так ударил и еще и на ногу наступил этот новенький. малая даже воспитателю не пожаловалась, она ж боится всего. у меня огромное желание трясонуть малого, но я знаю, что этого делать нельзя. и муж кипит, т.к. знает, что наша малая тихоня в саду. думаю воспитателю в понедельник сказать, а вдруг не подействует и он ее опять обидит, она ж только сейчас начала в сад без плача ходить..... может его вместе с его мамой выловить и поговорить, чтоб боялся малую трогать? неужели тяжело научить мальчика не обижать девочек? мой малой тоже не подарок, но я его учу не обижать девочек. даже если он мне жалуется, что его обижают, то я знаю, что он сам любит похулиганить, и если ничего серьездного, говорю, чтоб сам разбирался, но девочек не разрешаю обижать. а тут мою малышку ударили-- не могу успокоиться. посоветуйте как лучше поступить?

Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как кофе, растворяю горе...
Пахну счастьем, солнцем и кальяном...
Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
Страниц  : 1 ... 153 154 156 157 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: