Два урода за два дня!
Вчера еду ни кому не мешаю,ни кого не трогаю,дорога пустая,что туда две полосы,что обратно... Вдруг прям передомной вылетает с тротуара трактор и в левый ряд,разворачиваетсо и обратно на тротуар!!!

Это он так столб объезжал,который на тротуаре!

Я из за этого дурака на букву "М" на встречку вылетел,хорошо,что там пусто было!!! Хотел морду начистить,но на съёмку опаздывал...С таким вождением и так кто ни будь начистит скоро!
Второй урод сегодня попалсо!

Еду с работы... 3 ряда...Правый только на поворот на дорогу с одностороннем движением и с двумя рядами,средний прямо и туда же куда и правый...Ну а левый прямо только... Вобщем я еду в среднем,справа какой то корейский грузовичёг,меньше чем моя вольва...Вобщем включив поворотник я начинаю поворачивать направо во второй ряд перпендикулярной дороги,зная,что ряд справа только на поворот туда же и в правый ряд...Так это чудило на букву "М" поехал прямо! Короче чуть не влетел в меня! При этом мог и я оказатьсо виновным,типа помеха справа... И этот урод ещё начал махами рукать,показывая "Что типа я не вижу,что он прямо едет?!" Я встал перед ним.вылез из машины,вытащил этого ушлёпка... Он подумал,что щас морду бить будут! Такое выражения лица у него было,когда я к нему подходил

Вобщем подвёл его к висящим знакам над дорогой и сказал,чтоб втыкал сцуко в них!!! Сел обратно и уехал...