Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 06:50:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Крупный плод - хорошо или плохо?  (Прочитано 54561 раз)
Marysya69
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14 Сентябрь 2013, 12:47:37 »

Расскажу свою историю....очень рада что попала в роддом до родов...было 40 недель ровно...а так хотела родить сама подумала я,еще и говорят,что в роддоме никого не держат,стимулируют,а очень хотелось естественных родов....ходила на узи в 36 недель ребеночек весил 2585...думаю норм...еще и +- может быть....расчитывала на 3500...врачи ставили 3600....в роддоме пошла на узи поставили ГИГАНТСКИЙ ПЛОД....больше 5 кг....роды первые...я в панике...собрались заведующая,врач мой,и профессор там какой то или кто...короче успокоили,можешь родить сама...как я и хотела....3 дня отходила пробка.....чз 3 дня вечером пришли послушать сердцебиение...попалась очень хороший врач!ДАЙ БОГ ЕЙ БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ!к сожалению ничего о ней не знаю....она поговорила со мной и объяснила последствия 1 родов да еще и ребенок точно больше 4кг...посмотрела узи...говорит головка большая,больше чем матка раскрывается...и еще кучу нюансов...говорит...ты мол сумашедшая...не понимаешь на чтоподписываешся,потом если что,то всю вину сбросят на меня....((я еще больше в недоумении....вроде и смотрели меня не дворники,а высококвалификационные врачи!...я говорю,а вдруг у меня сча ночью роды начнуться....она мне говорит,настоишь на кесарево-сделают....как чувствовала....ночью отошли воды....пришла врач посмотрела,все...рожать,я говорю,нет только кесарево...она мне мол ты сама настояла рожать....я в шоке...я просто согласилась с опытными людьми...короче повели меня в предродовую...сунули в меня каждый пальцы и смотрели....настаивали,чтоб сама рожала,но я ни в какую...хорохо...чуть ли не выкрикнули мне....подписывай....я подписала....мне сделали кесарево....сделали все хорошо,но тяжело отхожу до сих пор.....единственное что помню как показали ребенка и смех постоянных смех и шутки врачей до самой реанимации.....придя немного в себя,спросила рост и вес...4650 60 см....в реанимацию забежала и эта врач,настаившая меня на путь истинный...я ее отблагодарила....она сказала и правильно что сама не рожала....я была в легком улете после наркоза....забежала какая то женщина спросила...ей сказали рост и вес...она мол....родила бы и сама...вот уже тут гигант....увидев ребеночка я подумала ну и крошечка же у меня....немного окрепнув,увидела и сравнила с другими детьми....да....головка крупненькая.....а мне уже что и не прописывали...и сахарный диабет даж...короче впечатлений хороший от роддома не осталось.....единственное,что понравилось и что заслуживает благодарности и похвал это врачи,санитарки,медсестры реанимации....уход,обращение,супер....огромное им спасибо!!!они и марально поддержат и профессионально...терапевт там тож очень хороший,медсестры на детском посту вообще ничем не помогают....((ничего не объясняют,только одна там хорошая девушка,но и ее я не знаю как зовут...медсестры на акушерском посту тож...........только 1 действительно хорошая....а остальные искололи всю до синяков и опухлостей кистей(...короче в шоке до сих пор....пила валерианку не отказывалась...так достали...с ребеночком все хорошо слава Богу...а я потерплю,ради маленького счастья Улыбкаой деваньки,счастья вам!!!и вашим деткам,чтоб все легко рожали и детки были здоровенькими...лучше лишний раз проконсультироваться...еще...сама я родилась 3600,муж 2800....наследственность не влияет...говорят раскормила....но уже так всервно....ПРОСТО СЧАСТЛИВА))  ОКСИТОЦИН МНЕ КАПАЛИ ДЛЯ СОКРАЩЕНИЯ МАТКИ,ЧТОБ СГУСТКИ ВЫХОДИЛИ...

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт