Я живу в р-не Клецкова. Как-то в теплый день решила устроить с дочей проход по магазинам (из-за занятости это бывает очень редко). Выбрали магазин "Буслик" напротив магазина "Брест". Пока всё посмотрели и выбрали моя Малышка проголодалась. Выйдя из магазина поняла, что все лавочки заняты и находятся на солнышке. Свободна была лишь перед служебным входом (за центральным входом). Сели, одела на малышку слюнявчик, достала пюрешку и кормимся. Радуясь событиям) Тут приходят 2 особы, усаживаются и начинают курить около нас. Я в шоке

Начинаю диалог "Мол, тут маленький совсем ребенок, нельзя в другое место отойти?" на что мне был дан резкий ответ "Лавочка общая! Где хочу там и курю". Девочки, вам не рассказать как меня в душе носило.

Я была просто в ярости. Диалог ничем не закончился, мне пришлось прервать кормление, взять свои принадлежности и перейти на др лавочку. Честно, такая упертость и несправедливость... ладно я, взрослый человек, НО РЕБЕНОК!

Я поняла, что девушка работает там. За то время, которое мы кормились, она еще раза 2 выходила и тыкая пальцем, рассказывала подругам какая она Молодец) а те дружно смотрели в мою сторону)
Честно, на минуту созрел план: вернуться, узнать в каком магазине работает эта "особа" и просто вынести мозг (мол покажите то, я хочу эта, а цена, нет не устраивает, хочу зеленый, хочу красный и т.д.). Вполне понимаю, что она бы психовала и я бы спокойно написала в жалобную книгу о её чудесном поведении и некомпетентности. Достать хозяина этого магазина о принятии мер!
Грозно пофантазировав в мыслях

- отошла и решила пусть ей в жизни всё зачтется...

Как Вы реагируете на несправедливость?