Рыська Муж мне тоже самое и сказал дома

"нужно было вызвать милицию и дали бы штрафа". Но на тот момент пришлось выбрать: "воевать" или кормить свое Чудо) Самое удивительное, наверное так конечно нельзя говорить, но на мои слова " вы же будущая мам..." она оборвала "конечно буду, не сомневайтесь" и у меня вырвалось "не дай бог"

И вдруг как-то вспомнились последние годы, когда мы с мужем стояли на планировании, месяцы ожидания и огорчений, слезы, горечь... а таким "мамам" достаются малыши без всяких преград. В то время это не усваивалась в моей голове, я помню как рыдала от отчаяния. После БР страх прошел и как-то всё быстро забылось. Честно говоря, где-то очень боюсь такого ожидания со вторым Малышом.

Ну а о хорошем) Сходила сегодня утром в церковь, почти всё приготовили к крещению Анастасии. Одно обидно: заказали платье на крещение с NEXT
Когда оно к нам пришло нам было 3 мес, весь комплект нам был Очень большим.Сейчас он нам в самый раз. Но погода
Платье легко мнется. Как её одевать? Её будут полностью купать, значит бодик, наверное, не стоит одевать? Заменить его на маечку + будет в колготках и сверху ползуны?

Девочки подскажите пож.