Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 03:02:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 109 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ребенок плохо спит  (Прочитано 211380 раз)
igrok101
Гость
« Ответ #1950 : 13 Сентябрь 2013, 10:56:51 »

Julinka тоже предстоит отселение, незнаю как это сделать. С рождения ребенок спит со мной, и так нам хорошо, но мои роды не за горами, спать с двоими антиреально, маленький будет ночью будить  Глеба, тот будет возмущаться, и грудь просить (до сих пор вспоминает). Короче подскажите как тут быть Уговоры-разговоры про прелести собственной кроватки, про взрослость и самостоятельность, сказки,книжки, мягкая игрушка с собой  ему по барабану. Закрывает ручками лицо и мотает головой "Нет, нет, нет, мама " Плачущий  Плачет и все, вылазит и идет к нам в кровать.   
Есть конечно вариант отселить мужа с со старшим в одну комнату(с папой спать он согласен), а мы с маленьким в другой. Но мне кажется такое разделение детей по родителям да и самих родителей  не лучший вариант, не хочу чтобы сынок чувствовал себя обделенным.  :- Ну как быть, подскажите.

Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 11:04:49
развлекаловок ждет
а может и нет? Подмигивающий Гладьте по головке, шепчите ласковые слова, спойте тихооонечко колыбельную, или "усыпите" ребенка как обычно, и ложитесь со спяшим вместе. 
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 109 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт