~iness~
|
Рыська, об этом стоит задуматься . И не иключаю теперь , а иду в соответсвующую темку ( никогда не сталкивалась ) Спасибо , потом отпишу обязательно . 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
artemid@
|
А мы сегодня сделали в спальне передвинули всю мебель и кроватку придвинули к длинной стороне дивана. Малая была счастлива (если не считать падения с дивана головой о батарею  ) и уснула в кроватке вместе со Знайкой на простыне.  Посмотрим, что будет завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
уснула в кроватке вместе со Знайкой на простыне. Посмотрим, что будет завтра. А ночью она не просыпается у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А ночью она не просыпается у Вас? за редким исключением
|
|
|
|
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
за редким исключением А подскажите пожалуйста как отучивали ночью просыпаться? А то малая может раз пять проснуться попить. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
за редким исключением А подскажите пожалуйста как отучивали ночью просыпаться? А то малая может раз пять проснуться попить.  Ага, и мне заодно  Я каждое утро как после переезда танком. Ибо мое меленькое пятилетнее чадо просыпается по 3-4 раза за ночь, прибегает ко мне: мама полежи, мама мне скучно  Да, глистов гоняли месяца 1.5-2 назад 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
И моя просыпается 3-4-5-6 раз за ночь. Считаю нормой и терпеливо ждуууу.. только пост Нея не радует как-то  а то уже спать нормально как-то хочется  На днях проснулась в первый раз аж в 6 утра - во де праздник 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мой парень намного лучше спит уже 2 месяца в другом городе в частном доме. Воздух отличается от квартирного, прохладнее здесь. Не знаю, в этом причина или нет, но скоро вернемся и поймем. А 2 недели до отъезда очень плохо спал.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Кстати ,и я заметила - открыто окно в нашей комнате - спит хорошо. как только добрый папа окно закрывает(чтоб мы ночью не простыли  ) под утро задыхаемся и просыпаемся оба - и я и малой...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рыська, у нас фиг откроешь, т.к. уже в 5 утра могут начать ездить МАЗы/КАМАЗы 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В квартире ре спал? Все ок было? Потом переехали в дом и не спит?
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
как только добрый папа окно закрывает(чтоб мы ночью не простыли ) под утро задыхаемся и просыпаемся оба - и я и малой... Как я вас понимаю  Устала бороться Добавлено: 09 Июль 2013, 11:56:46
уже в 5 утра могут начать ездить МАЗы/КАМАЗы У меня ребенок вообще не реагирует на звуки с улицы.Будет спать под тарахтящий отбойный молоток  А дома стоит скрипнуть дверью или выключателем щелкнуть-просыпается 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Мы и в квартире, и в доме в деревне тоже спим с окнами нараспашку. Детю здесь не мешает вообще ничего,хотя в городе часто убегали от перфа на улицу спать,а меня лай соседских собак выводит из себя,вечером до часа не уснуть, утром в 6-7 снова лают.Понятно,я так как сынуля не устаю  ,потому и мучаюсь.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
НеЯ
|
В квартире ре спал? Все ок было? Потом переехали в дом и не спит?
Надя, у него это периодами. Сейчас после отдыха у бабушки такая фигня. Но, в принципе, так чтобы ни разу не проснулся бывает оооочень редко. Просто в квартире проще было - кроватка его стояла на расстоянии вытянутой руки...
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а в деревне не открываем попробуй в деревке открыть - налетят и съедят.  В городе всегда спим с открытой форточкой , мне воздуха не хватает с закрытой.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Выспались мы сегодня наконец-то. Мой деть видимо решил,что пусть уже мама поспит,а то полторы недели ночь в ночь просто висел на груди.  Единственное,боюсь,что это он просто сам устал,бывает у нас такое,что ре раз в месяц или в полтора дает поспать.А потом опять ночной нон стоп! 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А подскажите пожалуйста как отучивали ночью просыпаться? А то малая может раз пять проснуться попить. Я никак не отучивала, она сама перестала просыпаться. Еще недавно она могла раз попить ночью, но на автомате - тут же падала и засыпала.
|
|
|
|
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
А мы сегодня сделали в спальне передвинули всю мебель и кроватку придвинули к длинной стороне дивана. Малая была счастлива (если не считать падения с дивана головой о батарею ) и уснула в кроватке вместе со Знайкой на простыне. Посмотрим, что будет завтра. Ну как спит постоянно в кроватке?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
. Детю здесь не мешает вообще ничего,хотя в городе часто убегали от перфа на улицу спать У меня ребенок спал, когда на стенку, которая примыкала к изголовью кровати вешали кухню, и, когда муж в час ночи с мощным пылесосом за комарами носится. Это не как не влияет на то, что он просыпается ночью.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Ну как спит постоянно в кроватке? не удалось проверить (первую ночь не считаю) - дачи/деревни и т.д. до родного дома никак не доедем.  вспомнила еще: моя малая у моих родителей спит до 8.30-9, у нас с мужем дома и в остальных местах в 7 подъем. вот почему так? обидно, блин. 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
попробуй в деревке открыть - налетят и съедят Москитка или,если окна старые,тюль на раму натянуть и всего делов. Перед сном спреем попшикать в комнате и потом проветрить. У меня ребенок спал, когда на стенку, которая примыкала к изголовью кровати вешали кухню, У меня самой мозг от этих звуков выносит,не то что у малыша  Он просыпался с ором. А пылесос да,не мешает абсолютно.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
*МЮВочка*
|
ребенок на два дневных сна укладывается просто отлично...можем вместе,может и в кроватке... но на ночной сон  по часу, по два....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*МЮВочка*, может пора переводить на один дневной сон?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
но на ночной сон по часу, по два.... значит, не устал. недостаточно впечатлений или движения, чтобы вырубился. ИМХО У нас если по какой-то причине разбудили раньше 10, значит, 2 дневных сна по 40 минут. (около 13 и около 18). если проснулась сама (обычно 10-10.30), то днем спим 1 раз часа 1,5, а то и 2 (около 14-15 засыпает). На ночь ложится после 22. часто сама ползая-играя на диване начинает укладываться на свое место "типа спать" 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
*МЮВочка*
|
*МЮВочка*, может пора переводить на один дневной сон? пробывала...не выдерживает, если встанет 9.00 то до 13.00 не выдержит...и то может поспать час до 14.00, а потом что? до 9 точно не будет играть  охх..... по поводу эмоций,движения.....ходим каждый вечер гулять...и ножками топаем за ручку...и в догонялки дома на корачках 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
*МЮВочка* скорее всего, это у вас период такой... я к году тоже выла - плохо на ночь укладывался. допускаю, что виноват был неправильный режим(кстати, похож на ваш). Все-таки подъём в 9 и два дневных сна - это многовато к году уже... у нас еще недавно бяда была(с года вроде бы у нас 1 Дсон). Режим был такой. в 9-10 подъём. в 2-3 или 4 часа дневной. в 4-6 просыпаемся и выкуси мама, я выспался, гуляем до полуночи. Сейчас режим поменялся. подъем в 8-8-30(иногда и в семь-полвосьмого). Дневной сон с 13 до 15-16(днем спит один раз, но может доооолго). Вечером в 10 уже трет глазки. Лепотаааа))))) Гуляем так - утром, пока прохладно - улица(или мои дела, или просто прогулка). Потом после 19 - пришел папа, покормили, и гулять (вечером чередуемся с мужем). дитя уматываем. если плохая погода - дома бесимся. Единственое НО - я смолга найти в себе силы вствать в такую рань после отмены ночных кормлений. Стала высыпаться...
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
а у нас вот какая беда уже наверное как с неделю ребенок среди ночи просыпаетс яи орет "дай"да так что иногда и страшно становится,успокаиваем часа наверное пол в итоге засыпает и спит нормально до утра,и днем тоже просыпается и плачет очень сильно ..чего так может она чем напугана?
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
Kota-тян
|
нам недавно 5 месяцев исполнилось. спим плохо. 3 раза в день по 20-30 минут!  разве это нормально!?  постоянно трет глазки. глазки подпухшие какие-то. злюкает! грудь не берет (для успокоения даю.мне кажется,еще больше бесится  ) орррёт, аж уши закладывает! баюкаю- плачет минуты 3. засыпает. сон чуткий очень. ночью спим норм.кушаем раза 2-3. если удастся выспаться- настроение супер, улиииибки))) в общем,из-за недосыпа постоянные капризы. жалко крошечку так!!!и я устала уже.сил нет. врач сказала пить Дормикинд. пил кто? вроде не помогает нам, мало еще пьем. да и не нравится мне -табл надо растирать и растворять в воде.она не растворяется полностью- в итоге крупинки таблетки вызывают кашель.  хелп!
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
*МЮВочка*
|
тут у всех почти плохо спали или спят детки,но не повод пить таблетки.к примеру мы плохо можем спать неделю,вторую вроде норм. ночью по прежнему плохо спим,но не было и в мыслях давать таблы ре 
|
|
|
|
|
|
|
|