вера2
|
Рецепт против волосиков. В общем, нашла недавно целый форум, который только эту проблему и обсуждал. И там, на каком – то, 4 500 посте, появился рецепт, который мной был, проверен, и результат превзошёл все мои ожидания. Наконец освободилась, и думаю навсегда. Рецепт довольно не сграбный, так как, содержит не перемешиваемые компоненты, но там, предлагается не обращать на это внимания, какая то часть перемешается и этого будит достаточно, что мной и было сделано.
Сам рецепт, нужно взять одну часть лимонной кислоты и перемешать с таким же количеством муравьиной кислоты, и затем перемешать с оливковым маслом, такого же количества.
В общем, побежала по аптекам, в аптеке напротив ЖД вокзала, купила муравьиный спирт 6 тыс. возле памятника Ожешки, купила муравьиную маз для массажа 14 тыс. и в продовольственном, купила лимонную кислоту 2 тыс. В муравьином спирте развела лимонную кислоту, примерно, 2 чайные ложечки спирта и чайную ложку лимонной кислоты. Потом в баночку от лекарств, выдавила примерно ложечку муравьиной мази – вместо оливкового масла, смешала всё, и стала быстро вращать палочкой, плохо смешиваемый спирт с жирной мазью, и через минут так пять, спирт также стал жирноватым, что мной и было намазано на проблемное место. Подождала я так где то 30 минут, и потом смыла мылом, и выдернув пинцетом первый волосок почувствовала, что это уже не больно, и было видно что на кончике корешка нечего не осталось.
И если бы этот рецепт довести до ума, специалистам, то там наверняка, осталась бы только лимонная кислота. Промышленная лимонная кислота это концентрированный сильнейший окислитель, который в пищу я некому не в коем случи, не рекомендую применять в любом количестве, он выжигает гланды, горло и желудок. А тут, он вполне соответствует своими характеристиками, что и подтверждает его ядовитость, в случаи применения против корешков волосиков.
|