Цитата: Va_bor1 от 12 Сентябрь 2013, 00:01:17а главное, что какой то гад стырил пароль и выходит под моим ником на Белклад. Айпишник НЕ МОЙЭто вы не мне будете объяснять в случае чего..... Цитата: Va_bor1 от 12 Сентябрь 2013, 00:01:17ВАЩЕ МНЕ НЕПОНЯТНО ВАШЕ НАВЯЗЧИВОЕ!!СТРЕМЛЕНИЕ узнать кто чего выкопал интересного и ЦЕННОГО? неужели вам НЕПОНЯТНО, что даже если и нашлось, то будут молчать!Какое навязчивое стремление? Я за все время нахождения на этой ветке спросил максимум 2 раза, и на второй раз полетели палки. Просто зае...бывает читать ваши междуусобные терки на ОБЩЕЙ ветке, полезной информации ноль! Я ж уже выше говорил....Не хотите что б спрашивали - не провоцируйте народ! А то "был и накопал 18...какой я молодец" ..что накопал? "Нискажу " Моразм какой то! Если бы в этой ветке была тема флуд....вы б оттуда не выходили наверное!
ВАЩЕ МНЕ НЕПОНЯТНО ВАШЕ НАВЯЗЧИВОЕ!!СТРЕМЛЕНИЕ узнать кто чего выкопал интересного и ЦЕННОГО? неужели вам НЕПОНЯТНО, что даже если и нашлось, то будут молчать!