Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 05:16:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 367761 раз)
gnomama
Гродненец
**

Наше счастье в наших руках!

Просмотр профиля
« Ответ #2910 : 11 Сентябрь 2013, 01:03:24 »

Девочки, у меня вопрос касательно здоровья, но спрошу здесь, т.к. это об адаптации к садику. У дочи со среды сопли прозрачные, но продолжала водить по пару часиков. У нас в группе ВСЕ сопливые, с различными цветовыми вариациями этих самых соплей. Темп-ры не было. В ночь с пт на сб- темпа 39, спала к утру сама до 37,5 (только раздела её и чуть обтёрла водичкой), днём стала нормальной и больше не поднималась до вчерашнего вечера. Вчера вечером снова 39, и уже ночью нормальзовалась без вмешательства. Сопли ещё есть (правда, уже чуть меньше), есть кашель сухой (больше ночью). Не знала, что делать, но снова повела её до 11,30. Я, конечно, могу не водить, на работу пока не вышла, но стараюсь сделать как лучше. Перечитала статьи всякие-разные, доктора советуют водить ребёнка в садик при соплях, знакомить его с новыми вирусами, тренировать иммунитет. Но вот эта t, периодически поднимающаяся..?? Что бы это значило?
Вот и мы заболели. 1.5 месяца с удовольствием и без проблем  Показывает язык отходили в сад. Через недели две появились сопли, небольшая температура. Но все за день-два прошло. А теперь уже 4 дня высокая температура (до 39). Наш частный педиатр сказала, что ходит сильный вирус, высокая температура держится и до 6 дней. Надо основательно лечится, следить за изменением состояние ребенка, чтобы не было осложнений потом. И даже если нам завтра станет лучше, сказала до конца недели в сад не ходить. К тому же у нас периодически возникают приступы "белой" лихорадки. Вот буду следовать всем указаниям врача. Надеюсь, что поправимся быстро. Так сильно дочка в садик хочет Улыбка

Сначала тебя не замечают,
Затем над тобой смеются,
Затем с тобой борются,
Потом ты побеждаешь!
Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: