Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 00:03:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 367700 раз)
*Sh/Anna*
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2910 : 10 Сентябрь 2013, 15:46:40 »

Девочки, у меня вопрос касательно здоровья, но спрошу здесь, т.к. это об адаптации к садику. У дочи со среды сопли прозрачные, но продолжала водить по пару часиков. У нас в группе ВСЕ сопливые, с различными цветовыми вариациями этих самых соплей. Темп-ры не было. В ночь с пт на сб- темпа 39, спала к утру сама до 37,5 (только раздела её и чуть обтёрла водичкой), днём стала нормальной и больше не поднималась до вчерашнего вечера. Вчера вечером снова 39, и уже ночью нормальзовалась без вмешательства. Сопли ещё есть (правда, уже чуть меньше), есть кашель сухой (больше ночью). Не знала, что делать, но снова повела её до 11,30. Я, конечно, могу не водить, на работу пока не вышла, но стараюсь сделать как лучше. Перечитала статьи всякие-разные, доктора советуют водить ребёнка в садик при соплях, знакомить его с новыми вирусами, тренировать иммунитет. Но вот эта t, периодически поднимающаяся..?? Что бы это значило?

Побудьте дома . У нас после первой недели тоже такое было . Я давала реб. анаферон а нос часто промывала квиксом . Через 3 дня мы были как " новенькие " . Так что не рискуйте тем более что у Вас есть возможность дома посидеть . А садик некуда не убежит. Выздоравливайте.  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт