Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 09:37:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 367828 раз)
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #2910 : 10 Сентябрь 2013, 11:21:32 »

Девочки, у меня вопрос касательно здоровья, но спрошу здесь, т.к. это об адаптации к садику. У дочи со среды сопли прозрачные, но продолжала водить по пару часиков. У нас в группе ВСЕ сопливые, с различными цветовыми вариациями этих самых соплей. Темп-ры не было. В ночь с пт на сб- темпа 39, спала к утру сама до 37,5 (только раздела её и чуть обтёрла водичкой), днём стала нормальной и больше не поднималась до вчерашнего вечера. Вчера вечером снова 39, и уже ночью нормальзовалась без вмешательства. Сопли ещё есть (правда, уже чуть меньше), есть кашель сухой (больше ночью). Не знала, что делать, но снова повела её до 11,30. Я, конечно, могу не водить, на работу пока не вышла, но стараюсь сделать как лучше. Перечитала статьи всякие-разные, доктора советуют водить ребёнка в садик при соплях, знакомить его с новыми вирусами, тренировать иммунитет. Но вот эта t, периодически поднимающаяся..?? Что бы это значило?
Кашель+периодически поднимающаяся температура. Не хорошо это. Если есть возможность, оставьте дома дня на 3, последите. Если бы просто температура была - можно было бы предположить, что малышка устает так. А так... может горло начинает болеть, першит ночью. А еще с одного стакана детки воды попьют. Для того, чтобы укреплять иммунитет до болезни серьезной лучше не доводить.

Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 11:24:54
Ой, сижу сейчас в стране мам и тихо обалдеваю... вчера про анкеты в ДС здесь спрашивала. а там тоже самое обсуждают - местами похлеще вопросики и требования   например, провести фото или видео экскурсию по дома с открыванием всех шкафиков
я бы грудью стала, не пустила бы  Рот на замке Вообще жесть, еще бы милицию с ордером прислали - натуральный обыск Шокирован

у нас воспитатель так и не пришли. Сказали времени нет, со слов запишем, а потом... потом так и не наступило)))

Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт