Да...
Итак, продолжу. Вообще в семье теперь иначе, малышку одели, старшие мальчик и девочка готовятся в садик. Со слов педиатра это главное, дети будут заняты, накормлены, социально-адаптированы. А у мамы будет больше времени. С подачи педиатра мама пошла получать справки и скоро должна получить выплаты, причитающиеся на ребенка, а это порядка 14 млн - не мало. Мы втроем, Ирена, педиатр и я, решили присмотреться, как мама распорядиться деньгами, а там будет видно. Так что если есть желание помочь вещами старшим деткам - пожалуйста, дам контакт Ирены, а так пока стоит просто понаблюдать. Дома со слов педиатра чисто, чистые занавески, постель. Есть какая-никакая коляска. В общем посмотрим.

Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 12:16:11
Народ, такие новости, съездили сегодня с
olya_r на Врублевского, там никого не оказалось, нам нашли ключ от помещения, но он дверь не открыл, в итоге, осматривали помещение из окна. Помещение для игровой комнаты. Помещение большое, не буду говорить точно, но может метров 10-12 одно и 7-8 второе, между ними арка. Там само учреждение обещало найти средства, чтобы закупить материалы и сделать работы. потому что делать там нужно все, от пола до потолка. Обговорили с Ольгой идеи примерно, как оформить. Но к чему пишу. Может есть у кого-то свободные рабочие руки, ребята, строители, вам дадут ключи от помещения и вечером, и в выходные. Может мы могли бы сами все сделать. Нам выдадут воспитателя, мы купим стройматериалы. Сами сделаем основу, поверх мы так прикинули по стенам пустить наклейки - город, внизу трава, цветочки, бабочки, мультяшные герои. В уголке для старших можно и наклейки по тематике "постарше" - фонари, лавочки и т.д.... У кого какие идеи - пишите, кто чем может помочь - пишите. Будем рады любой помощи.
Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 13:49:28
Еще, сегодня получила посылку от Ольги - спасибо, и еще с дома малютки позвонили, попросили распечатать фото деток в личные дела. Деток - десять, фото у меня. Фото надо как на паспорт, по 4 шт. Может у кого-то есть возможность помочь с этим вопросом? 350 - 400 тысяч отдавать на фото как-то не вовремя совсем....
Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 13:41:26
НОВОСТИ ОБ АНЕ!!! от Валерии
Здравствуйте мои дорогие все! Очень извиняюсь, что долго ничего нового не писала - были небольшие вопросы которые требовали решения до того, как их можно будет выносить на публику. Итак, что мы имеем:
- благотворительный фонд взял на себя расходы по оплате услуг няни, спасибо добрым людям.
- малышка сейчас находится в боксе с няней, скоро ей будет проведена операция по пересадке костного мозга, а до этого ей надо набрать как можно больше веса - так что усиленно кормимся.
- пытаемся сейчас с еще одной девушкой пообщаться с начальством из онкоцентра и детского дома, чтобы дали согласие на открытие отдельного счета на сбор средств для ребенка.
- и еще момент, начинаю клянчить, если кто-то хочет помочь Анютке, то сейчас ей надо купить несколько новых боди,трусиков, носочков и колгот.