Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 18:08:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 316 317 319 320 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 999840 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Amili ))))))
Молодой Гродненец
*

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #9511 : 08 Сентябрь 2013, 23:15:46 »

Наконец-то испробовали рецепт всем известного пирога "Слезы ангела", Вкусненько! Палец вверх

Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 11:20:13
Улыбка Рецептик
Продукты 
Для основы: Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч. л. Масло - 80 г Сахар - 2 ст. л. Яйцо некрупное - 1 шт.
Для начинки: Творог - 500 г Сахар - 0,5 стакана Желтки - 3 шт. Манка - 1 ст. л. Сметана или густые сливки - 100 г Ваниль
Для суфле: белки - 3 шт. Сахарная пудра - 5 ст. л.
1. Приготовить тесто для основы. Для этого муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
2. Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородности.
3. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму, сформировав бортики из теста.
4. Наверх выложить творожную начинку.
5. Выпекать пирог "Слёзы Ангела" при температуре 180 градусов в течение 30 мин.
6. Затем вынуть, наверх выложить суфле (белки, взбитые с сахаром) и выпекать еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
7. Вынуть готовый пирог и дать ему хорошо остыть.
Ну ОЧЕНЬ ВКУСНО Улыбка



* 0IMG_0707.jpg (75,4 Кб, 800x600 - просмотрено 1008 раз.)

* 0IMG_0709.jpg (71,24 Кб, 800x600 - просмотрено 1077 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 11:20:13 от Amili )))))) » Записан

Брюнетка или блондинка, но точно не рыжая!!! Хотя…
Страниц  : 1 ... 316 317 319 320 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,129 секунд. Запросов: 21.