Наконец-то испробовали рецепт всем известного пирога "Слезы ангела", Вкусненько!

Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 11:20:13

Рецептик
Продукты
Для основы: Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч. л. Масло - 80 г Сахар - 2 ст. л. Яйцо некрупное - 1 шт.
Для начинки: Творог - 500 г Сахар - 0,5 стакана Желтки - 3 шт. Манка - 1 ст. л. Сметана или густые сливки - 100 г Ваниль
Для суфле: белки - 3 шт. Сахарная пудра - 5 ст. л.
1. Приготовить тесто для основы. Для этого муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
2. Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородности.
3. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму, сформировав бортики из теста.
4. Наверх выложить творожную начинку.
5. Выпекать пирог "Слёзы Ангела" при температуре 180 градусов в течение 30 мин.
6. Затем вынуть, наверх выложить суфле (белки, взбитые с сахаром) и выпекать еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
7. Вынуть готовый пирог и дать ему хорошо остыть.
Ну ОЧЕНЬ ВКУСНО
