Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 15:29:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы > Тема: Re: Кухня
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Сообщение #11552157

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня  (Прочитано 295202 раз)
SGK
Гродненец
**

www.gratto.by

kuhnigratto Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1110 : 08 Сентябрь 2013, 16:07:04 »

Lial*ka

вы о чем? о размере(тут согласна,я бы тоже хотела по-больше )? о комплектации? о моем вкусе,которому она соответствует?о томчто заказанная у вас она была бы не "пародией"?

Дело не в вашем вкусе и размере, а дело в том что качественные и красивые вещи за такие деньги купить не реально.

То,что не напихала фурнитуры ,стоимостью с кухню? Да,не посчитала нужным. Я не собираюсь пользоваться этой кухней 10-15-20 лет,чтоб оценить ве прелести дорогой фурнитуры.

Да ради Бога, это вам определять комплектацию вашей кухни, вам ей пользоваться. Мы то обсуждаем совсем другой вопрос.

Кроме того,мой муж 3 года отработал замерщиком в одной из мебельных фирм Гродно.Если он не посчитал обязательным наличие Hettich и Blum в нашей кухне,то оснований верить не ему ,а дизайнеру убеждающему в обратном,у меня нет.

Нуууу,  раз ваш муж сказал, то Hettich и Blum могут закрывать бизнес)))

И про накрутки в  подсчетах, и про рост цены, и про внешнюю оценку клиента(его осведомненности о ценах и материалах),и его платежеспособности мы вкурсе(как же,зарплата дизайнера- % с заказа,чем дороже,тем лучше ). И как одну кухню в панельке можно продать за 3 тыс,а в коттедже за 4 а то и за  5 тоже знаем.

Какие накрутки вы имеете ввиду? Есть четкая методика ценообразования которая включает в себя материалы, ФОТ, соцотчисления и страховку, общехозяйственные расходы, производственные затраты, прибыль и налоги. Если вы на уровне "слышал звон не знаю откуда он" то лучше промолчать. А скорее всего ваш муж работал где не сильно утруждались умножая стоимость материалов на 2 или 2,5. Если я на сегодняшний день увеличу рентабельность на 3-5 % у нас продажи упадут на 50%. "В коттедже а то и за 5" - плохо осведомлены, обычно меньше 7 тысяч евро нормальная кухня не получается..... Но муж ваш видно работал в бюджетном сегменте )))
Про зарплаты. У нас например зарплата дизайнера не в процентном отношении, а фиксированная в зависимости от размеров и технической сложности исполнения проекта (примерно от 80 до 657 руб. 50 коп. за проект). То же касается и работников на производстве. Никаких процентов. Оклад + надбавки за своевременность, качество, квалификацию и т.д. Ну не сказывается зарплата наших работников на стоимости наших кухонь.

У Вас имидж вип-фирмы и да,конечно,цены должны соответствовать,вам же нужны богатые клиенты,убежденные,что вы "фуфло" не делаете.В этом я  вас понимаю,я тоже была не против ,чтоб  муж приносил большую зарплату. Но как клиент,Я вам не подхожу ,нет у меня желания в этом конкретном случае платить за понты.

Опять ошибаетесь. Мы не имеем имидж вип-фирмы (в Гродно таковых нет, ибо платежеспособность населения  в массе своей не на том уровне и не в достаточном количестве чтобы работать исключительно в этом сегменте), мы просто работаем в премиум сегменте и применяем топовые позиции материалов и комплектующих при изготовлении продукции. Это скорее средний уровень. Мы и не стремимся заполучить в свои клиенты абсолютно каждого кому нужна кухня. В этом нет никакого смысла. Некоторые до сих пор покупают наборы кухни за 1.315 руб. 00 коп., это тоже своя ниша на рынке. Мы же пытаемся удовлетворить спрос тех людей, которые понимают толк в качестве и удобстве. Ну а раз для вас это всего лишь понты, то мы думаем что наверняка при покупке автомобиля вы откажитесь от коробки автомат, стеклоподъемников и центрального замка, кондиционера на худой конец. Конечно, это же не удобство это же все понты......

глянула названия на фурнитуре-HUWIL,GTV,FGV...  Совсем плохая?   Идти бить мужа?

Да. Плохая. Но мужа бить не надо. Пусть лучше зарплату большую приносит )))

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт