Не обижайтесь, но думаю у вас скорее не кухня, а пародия.
вы о чем? о размере(тут согласна,я бы тоже хотела по-больше

)? о комплектации? о моем вкусе,которому она соответствует?о томчто заказанная у вас она была бы не "пародией"?

То,что не напихала фурнитуры ,стоимостью с кухню? Да,не посчитала нужным. Я не собираюсь пользоваться этой кухней 10-15-20 лет,чтоб оценить ве прелести дорогой фурнитуры.

Кроме того,мой муж 3 года отработал замерщиком в одной из мебельных фирм Гродно.Если он не посчитал обязательным наличие Hettich и Blum в нашей кухне,то оснований верить не ему ,а дизайнеру убеждающему в обратном,у меня нет.

И про накрутки в подсчетах, и про рост цены, и про внешнюю оценку клиента(его осведомненности о ценах и материалах),и его платежеспособности мы вкурсе(как же,зарплата дизайнера- % с заказа,чем дороже,тем лучше

). И как одну кухню в панельке можно продать за 3 тыс,а в коттедже за 4 а то и за 5 тоже знаем.
У Вас имидж вип-фирмы и да,конечно,цены должны соответствовать,вам же нужны богатые клиенты,убежденные,что вы "фуфло" не делаете.В этом я вас понимаю,я тоже была не против ,чтоб муж приносил большую зарплату. Но как клиент,Я вам не подхожу ,нет у меня желания в этом конкретном случае платить за понты.

Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 14:26:21
(да,фурнитура китайская)
глянула названия на фурнитуре-HUWIL,GTV,FGV... Совсем плохая?

Идти бить мужа?