Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 08:37:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлеб. Закваска хлеба.  (Прочитано 79039 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Елена555
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 07 Сентябрь 2013, 13:33:10 »

                      Ржаная лепешки на закваске.
1,5 стакан ржаной  муки
0,5 стакана гречневой муки
щепотка соли
0, 5 чайной ложки соды
пол стакана закваски
кардамон, бадан, кориандр на кончике ножа
воды четверть стакана
перед тем как влить закваску и воду хорошенько муку перемешать
замесить тесто и выложить на доску припыленную ржаной мукой вымесить
подбавляя муки
затем раскатать так как хочется, посыпать протвинь мукой положить лепешку, выпекать
пока не пойдет аромат хлеба. Примерно минут 20. Проверять готовность деревянной шпажкой или спичкой.
Если налипает значит не готова.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 11:43:37 от Елена555 » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,13 секунд. Запросов: 20.