Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 12:36:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы > Тема: Re: Кухня
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Сообщение #11539329

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня  (Прочитано 295411 раз)
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 06 Сентябрь 2013, 00:01:17 »

набрал сегодня "этим" в ГРАТТо .... отстойная контора, сперва девочка рассказывала , что у них кухни дорогие, потом дала тел. чела, который
рассказывал тоже самое .... в сумме сложилось впечатление посыла - "Ты нам не звони.... "  х.е.з.... а вдруг у меня миллиард на кухню....
  нет у них точно не буду заказывать, очень уж мутные.

Здравствуйте! Когда вы обращаетесь в фирму по изготовлению кухонь, то вас в первую очередь интересует непосредственно стоимость самого комплекта кухни. Весь наш персонал ориентирован на то, чтобы достоверно донести максимум информации для клиента относительно его цены и разумеется материалов которые используются для ее изготовления, ибо они и только они имеют самое прямое отношение к формированию цены кухни. Конечно, сейчас мы не сможем идентифицировать ваше обращение, но по все видимости вас грамотно ориентировали что компания не работает в "бюджетном" диапазоне, и стоимость наших кухонь немного выше средней цены по городу, и объяснили почему так происходит. Да будет вам известно, что и Blum и Hettich и другие лидеры по мебельной фурнитуре имеют в своем ассортименте бюджетную фурнитуру и топовые модели. Вам могут сказать что вся фурнитура будет к примеру от фирмы Blum и установить одностенный металлический ящик, именуемый Метабокс. Вот и после этого вы будете ходить и всем рассказывать что у вас в кухне установлена фурнитура от Blum, хотя на самом деле кухни собранные на Метабоксах Blum не относятся к топ классу и являются бюджетным вариантом. На сегодняшний момент, разбежка в цене около 200 долларов, является критической, т.е. если человек рассчитывает купить кухню за 3000 а после замера и проекта выходит 3200 он может ее не заказать. Так вот, чтобы не тратить в первую очередь ваше драгоценное время, (да и наше тоже) мы изначально ориентируем клиента что наши кухни стоят денег. И еще. Если вы уж дозвонились ко мне, то знайте, что я в разговоре ориентирую каждого клиента в обязательном порядке на стоимость его проекта исходя из размеров помещения где будет находиться мебель. И если вы после телефонного разговора, не обратились к нам, то вас элементарно не устроила наша цена. Поэтому давайте будем взаимно вежливы и не искажать факты. Поверьте, мы уважаем каждого кто к нам обращается и в телефонных разговорах максимально корректны. И уж тем более отговаривать клиента..., я вас умоляю, у нас у всех есть дети, их надо кормить и одевать... а нам субсидий никто не выделяет и зарплата у нас не из бюджета.
Пользуясь случаем, проинформирую о минимальной цене на наши кухни: брежневка, хрущевка (площадь кухни 6м2) от 2500 долларов, кухня площадью 7-11м2 от 3500, кухня площадью от 12 м2 - от 4000 долларов.
Желаем вам крепкого здоровья и удачной покупки вашей кухни!
Хех... ещё с месяц назад на 12 м2 ценник был в районе 3к. А ща уже 4к! Не хило цены растут.  Шокирован  И если у многих фирм ценник на одну и ту же кухню в районе 3 откуда у вас 4 вырисовывается? Я понимаю разбежку ок 10%, а тут более 30%...
По ходу детей вы икрой хотите кормить и одевать в дольчу габанну...  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?