Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:10:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 381354 раз)
Federi4kA
Гродненец
**

все будет так, как надо тому быть!!

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 05 Сентябрь 2013, 17:47:37 »

Я боюсь писать про свои роды, почитаешь–один позитив)ну да ладно. Всё началось,когда накануне у меня отошла пробка,я уже знала и чувствовала–завтра рожу. Паники не было,страха тоже. Под утро где–то в семь начались лёгенькие схватки,я решила лежать и ждать,когда проснётся муж. В общем сходила в ванную,проверила сумки,покормила мужа,поехали.я немного волнуюсь,может мне кажется,что это схватки,ничего ж не болитНепонимающийв приёмном покое осмотрели–1 палец и сказали «это начал начал,не скоро ещё».но клизму сделали положили в предродовую. Считаю схватки–каждые 11 минут–боли(даже болью не назовёшь) как при месячных. Пришли посмотрели—1 палец,начало начал..прошло 2 часа,схватки уже каждые семь минут,но терпеть можно,я рада! Опять меня смотрят—2пальца  и прокалывают воды,стало легче,но не надолго..и тут началось..мало того,что ктг не даёт пошевелится,так и сама не знаю,как мне легче..никак!!я стону,боль растёт,схватки учащаются,я теряю контроль над итуацией..какое там дыхание?какое спокойствие?я зову на помощь! Укол не помогает..держу девочку из палаты за руку,так вроде легче..семь вечера ..и потуги..я кричу и никого не слушаю.ведут в родзал,головка врезалась,врачи меня держат,умоляют дышать и тужится..увидела головку малыша и сразу появились силы..правда ключицу я ему всё–таки сломала...а потом полная нирвана и облегчение..плаценту даже и не помню как рожала)конечно же я порвалась и внутри и снаружи,но мне было пофиг,я смотрела,как моего сыночка взвешивают и была рада,что всё..зашили,блаженный лёд на живот..а дальше..смски,поздравоения,мой малыш и совсем другая история..спасибо врачам за терпение,никогда не  думала,что я такая неадекватная)

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт