Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 10:46:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 368325 раз)
Milagross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2820 : 05 Сентябрь 2013, 09:28:28 »

Девченки,скажите,а  спустя какое время после первого дня в садике вы оставляли ребенка на целый день? У нас 2я неделя. А вот ведет себя замкнуто - не разговаривает вообще ,но вот с детьми как то контактирует. Сегодня первый раз пошел без плача и сам причем . Не знаю - оставлять его на целый день или еще нет? Думаю когда раскрепостится - тогда уже. РАсскажите как у вас было
у каждого ре все индивидуально. мои в основном после недельного посещения д.с. оставались на сон.. малой однажды(через неделю после начала посещения) отказался идти спать и мне позвонили и я его забрала, несколько дней не давался раздеть его пойти спать, я забирала. после выходных я сказала воспитателю: ложите, как хотите, а то он уже просек фишку, что маме звонят и мама приходит, говорю, если будет сильно бунтовать, тогда уже звоните. они его чуть поуговаривали, малой лег, проблем больше не было. со старшей малой вообще проблем не возникало по поводу сна-- она всего боялась, что скажут, то и делала. дня 4 я ее водила до сна, пришла на 5 день забирать, а ее уже положили. воспитатель сказала: идите домой, у вашей доченьки только глаза из-под одеяла выглядывают. я пожалела ее мысленно, и пошла домой....  она только по утрам чуть плакала.

а младшенькая сегодня тоже немножко поплакала, даже ее чуть трясонуло от того, что я ухожу, но через минуту она успокоилась. может от того, что я долго не вела ее в группу-- заявления писала, надо было сразу уходить, может и не плакала бы совсем..... ну сегодня четвертый  день, в понедельник ПОПРОБУЮ оставить..

Добавлено: [time]Thu Sep  5 08:40:15 2013[/time]
Мы плачем каждый день. С каждым днём всё больше и интенсивнее. Вожу только на 2 часа, и она все 2 часа плачет, в истерике заливается, выбегает в раздевалку постоянно, нас с мужем ищет Плачущий Я уже не тусуюсь там поблизости, чтоб она меня ненароком не заметила. Не знаю, что в таких случаях делать. Может, нам рано ещё в садик? Может, не готова доченька? Но она хотела туда, очень хотела, и в первый день с удовольствием  пошла, и стала только под конец всхлипывать (по словам воспит.). Звоню ей через час, и всегда слышу, как моя заливается: Где моя мама? Мамочка, помоги мне! Мама! Плачущий Я могу не выходить на работу сейчас, нам 2,5 почти, ещё есть 7 месяцев до трёх. Может, забрать? Эта адаптация нам боком вылазит. Ребёнок всё время целыми днями повторяет со слезами: Не хочу в садик. Не пойдём в садик. Там детки плохие-плачут и бьются. По ночам плохо спит, просыпается с криками-Не пойдём в садик, мамочка, забери меня Плачущий Да и днём так же. Вроде, про тётей ничего плохого не говорит. Теперь ещё и сопли начались. Но всё равно повела сегодня, чтоб не прерывать эту долбаную адаптацию.
у меня старший был такой. я его хотела отдать в сад в два и семь, я с ним неделю в саду просидела, если тихонько убегала, он орал на весь сад. не успокаивался совсем. я за углом стояла у меня сердце кровью обливалось, и я не выдержала, забрала его из сада, психика нарушилась сильно у него--несколько месяцев отходил от шока, через год отдала. через год стало лучше, все равно плакал, но не так. он вообще неженка-- первый сын и внук, занежили....
Cranberry, если не станет лучше, забирайте..... может, через год повзрослеет и станет проще...
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2013, 09:45:28 от Milagross » Записан

Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как кофе, растворяю горе...
Пахну счастьем, солнцем и кальяном...
Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: