Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 00:15:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 368050 раз)
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2820 : 05 Сентябрь 2013, 09:09:17 »

Мы плачем каждый день. С каждым днём всё больше и интенсивнее. Вожу только на 2 часа, и она все 2 часа плачет, в истерике заливается, выбегает в раздевалку постоянно, нас с мужем ищет Плачущий Я уже не тусуюсь там поблизости, чтоб она меня ненароком не заметила. Не знаю, что в таких случаях делать. Может, нам рано ещё в садик? Может, не готова доченька? Но она хотела туда, очень хотела, и в первый день с удовольствием  пошла, и стала только под конец всхлипывать (по словам воспит.). Звоню ей через час, и всегда слышу, как моя заливается: Где моя мама? Мамочка, помоги мне! Мама! Плачущий Я могу не выходить на работу сейчас, нам 2,5 почти, ещё есть 7 месяцев до трёх. Может, забрать? Эта адаптация нам боком вылазит. Ребёнок всё время целыми днями повторяет со слезами: Не хочу в садик. Не пойдём в садик. Там детки плохие-плачут и бьются. По ночам плохо спит, просыпается с криками-Не пойдём в садик, мамочка, забери меня Плачущий Да и днём так же. Вроде, про тётей ничего плохого не говорит. Теперь ещё и сопли начались. Но всё равно повела сегодня, чтоб не прерывать эту долбаную адаптацию.
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт