т.е. ты нашел всётаки себе оправдание?! ) вот и не надо было этот разговор заводить
Болек, это не оправдание а признание. разницу видишь? а вот ты оправдываешься...
Я вот рылся в интернете, и нашёл программу, которую советуют для эндоморфов (меня). Кто что может сказать? Сейчас я делаю трёхдневный сплит по 3 упражнения на группу (4 подхода по 6-8 раз).
я думаю это скорее три тренировочных дня, а не программа.
для того что бы сказать окажет ли эта программа хоть какой то вам эффект, нужно видеть вашу нынешнюю программу, и сравнить.
вы обмолвились раньше, в этой теме, что неплохо подкованны информативно в плане тренировок... сейчас и проверим ваши знания)))
как вы по ней планируете увеличичвать нагрузку?
через какое время планируете снизить интенсивность нагрузок и как вы это сделаете?
как долго вы планируете заниматся по это программе и какие качества считаете развивает эта программа, какие качества вы развивали по старой программе, какие качества вы планируете развивать в следующем тренировчном цикле?
непонятно с названиями упражнений:
упражнения на какие части пресса надо выполнять и какое колличество повторений?
Приседания со штангой на плечах - почему не указанна постановка ног и место положения штанги на спине?
Разводка гантелей лежа на лавке - в верх головой, вниз или горизонтальное положение?
становая тяга после подтягиваний, кисти получат нагрузку от виса, и потом они еще должны держать тяжеленную штангу, начинаете использовать лямки, что вредит силе вашего хвата и соответсвенно связкам (с лямками можно взять вес больше чем без них, а это значит связочный аппарат подвергается повышеной нагрузке что арно или поздно приведет к травмам)
опять же подъемы на бицепс со штангой не указанна ширина хвата.
подъемы на бицепс сидя с опорой спиной или нет, если с опрой спиной, то, есть ли угол в наклоне спинки или нет, сгибания одновременно или попеременно?
это то что бросается вглаза прочитав программу, а следующие выводы, это уже изучение последовательности упражнений:
трицепс в программе перегружен, он работает на износ все три дня. поясница тоже будет страдать, не указан темп выполнения упражнений, программа не сбалансированна, жимы преобладают над тягами и тд.

мне кажется, что по времени тренировка получится долговатой
мдя... и этот человек дает советы