Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 14:46:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 118 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: атлант телеком  (Прочитано 308678 раз)
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #930 : 12 Декабрь 2007, 10:57:55 »

что касается сетей: что значит пошлём? и какое отношение вообще ГИН имеет к домашним сетям?

когда-то имел... а теперь не имеет...
все до поры, до времени.
что будет с атлантом, когда в гродно вспыхнет новая волна борьбы с домашними сетями??? у нас ведь их нету...

Понимаеш Hobbit выпады в адрес Атланта необоснованы.Я так понимаю либо ты работаеш на конкурентов либо у тебя нет возможности пока воспользоваться услугами данного провайдера.

это все обоснованно. 3-й месяц пользуюсь атлантом. и постоянно уже долгое время пользуюсь byfly (как дома, так и на работе).
и мое мнение складывается от сравнения предостовляемых услуг. Чтобы тут кто ни говорил, атланту еще как пешком до китая идти до byfly.
почему я пользую атлант? я говорил не раз... ХАЛЯВА... да-да... именно халява. закончится, о5 буду перед распутьем. ибо обещанного качества vs скорость НЕТУ.
И работаю я совсем не у конкурентов Подмигивающий

И научись общаться, до sergesуса тебе далеко,побольше таких специалистов и может рынок услуг в нашей стране расцветет.
Если уж переходим на личности, то может некоторым стоит более-менее сносно научиться грамматике?

По поводу специалистов. Никогда не претендовал на его лавры, у каждого свой хлеб. Кто-то продает, кто-то чинит, кто-то в футбол играет...
А специалистов побольше станет только тогда, когда мы их начнем готовить... Потому что сейчас у нас работают по принципу "как умею". Как говорил не раз Serzhi: "У нас не проблема найти работу, у нас проблема найти работника". Подмигивающий

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 118 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт