Highlander
|
И в чем именно проявляется плохая работа Атланта?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Limpa
|
Спасибо с фолюша за интернет!  Только вот - почему он иногда глючит с ошибкой 800? 8-) может погода?  А можно поконкретнее? в какое время, какой абонент, можно в Личку.Разберёмся и решим, а то из вашего сообщения кроме ошибки 800 ничего непонятно.. плохо работаете господа Конкретнее?а ? в чём проявляеться плохая наша работа?Факты примеры? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Xonix
|
Спасибо с фолюша за интернет!  Только вот - почему он иногда глючит с ошибкой 800? 8-) может погода? Таня не пугай народ - ОШИБКА 800 это нет баблишка на счету...... У нас траблы когда нить разве были??? Раз два и все, и то на час максимум!! плохо работаете господа Господа как раз таки и работают, а пустые слова гнать это плохо ... -1 тебе ..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 17:42:38 от xonix »
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Спасибо с фолюша за интернет!  Только вот - почему он иногда глючит с ошибкой 800? 8-) может погода? Таня не пугай народ - ОШИБКА 800 это нет баблишка на счету...... У нас траблы когда нить разве были??? Раз два и все, и то на час максимум!! плохо работаете господа Господа как раз таки и работают, а пустые слова гнать это плохо ... -1 тебе .. Сашко, тебя просто никогда дома нет ,када эта ошибка есть!  Баблишко у меня есть - так что я не насчёт этого паникую! А ваще - МНЕ НРАВИТСЯ! Спасибо! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
.:кнопыч:.
|
А сколько времени проходит, после подачи заявки на подключение? те через какой период я смогу ходить в нет?
ЗЫ - Байфлая неделю ждать пришлось...
После оплаты в течении трёх рабочих дней тебя скроссируют, и сразу же можешь юзать инет... а форты на каком месте по подключению? Ты имеешь ввиду микрорайон форты?  В начале следующего года будем тамака подключать :-/ думаю элен имела в виду форты №1, 3, 4 и тот что в сапоцкине.  а потом как все подключат так она домашнею сеть замутит
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Xonix
|
Сашко, тебя просто никогда дома нет ,када эта ошибка есть! Баблишко у меня есть - так что я не насчёт этого паникую!
С атлантом траблы очень и очень редко, а вот ты забыла что еслть локальная сеть которая иногда и подтупливает..... [highlight]А ваще - МНЕ НРАВИТСЯ! Спасибо[/highlight] Ну вот и ответ на, то - хороший или плохой провайдер!!! Ответ конечного пользователя, а не компьютерного гения какого нибудь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 17:53:32 от xonix »
|
|
|
|
|
Limpa
|
А сколько времени проходит, после подачи заявки на подключение? те через какой период я смогу ходить в нет?
ЗЫ - Байфлая неделю ждать пришлось...
После оплаты в течении трёх рабочих дней тебя скроссируют, и сразу же можешь юзать инет... а форты на каком месте по подключению? Ты имеешь ввиду микрорайон форты?  В начале следующего года будем тамака подключать :-/ думаю элен имела в виду форты №1, 3, 4 и тот что в сапоцкине.  а потом как все подключат так она домашнею сеть замутит жжёшь  Кстати еду сёння на фторой форт...типа инет подключать 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Задам главный вопрос:
- На Клецкова Атлант то естЬ?... :-/
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
неужели сложно зайти на сайт и проверить номер телефона
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Задам главный вопрос:
- На Клецкова Атлант то естЬ?... :-/
есть, у меня ат,я на клецкова) 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
неужели сложно зайти на сайт и проверить номер телефона Зачем, лучше я на форуме спрошу...  2 Lie_and_truth - Спасибо!..
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Все такие странные, Типа на улице X есть ли АТ?,а как-будто провайдер знает на какой улице какой номер телефона прописан.Пишите № телефона или зайдите на сайт и просмотрите
|
|
|
|
---
|
|
|
Xonix
|
Все это конечно хорошо, но вот прошло такое мероприятий, как слет АДМИНОВ инета от атланта... фотки скину позднее... Для первого раза все прошло "на ура" и закончилось для некоторых товарищей в Карате... подробности позднее если это интересно... Привет всем сетям Гродно с Фолюша - кто был и кто не был на сборе админов и к ним приблеженных... Атлант рулит..
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
Все это конечно хорошо, но вот прошло такое мероприятий, как слет АДМИНОВ инета от атланта... фотки скину позднее... Для первого раза все прошло "на ура" и закончилось для некоторых товарищей в Карате... подробности позднее если это интересно... Привет всем сетям Гродно с Фолюша - кто был и кто не был на сборе админов и к ним приблеженных... Атлант рулит.. про карате фотки выложи вроде всее тихо мирно было(правда я рано ушел)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вот так все началось....
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 фотки рулят... де ишшо?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 14:28:10 от limpushka »
|
|
|
|
|
Xonix
|
 фотки рулят... де ишшо? Гы вот тут E:\Фотографии\!!!2007!!!\Атлант Приедь забери....
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 фотки рулят... де ишшо? Гы вот тут E:\Фотографии\!!!2007!!!\Атлант Приедь забери....  жжёшь... выложи ещё парочку 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а меня вчера под вишневцом где-то в час ночи выловил SAlex с каким-то парнем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 15:05:12 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Limpa
|
а меня вчера под вишневцом где-то в час ночи выловил SAlex с каким-то парнем   круто
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 подключиться агитировали
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а меня вчера под вишневцом где-то в час ночи выловил SAlex с каким-то парнем  И что?!!! Вот еще фотки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
И на последок
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да, фотки зачётные  8-)
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Саш - ты выложил же малую часть - а ну-ка выкладывай! Самое интригующее забыл! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Xonix
|
Саш - ты выложил же малую часть - а ну-ка выкладывай! Самое интригующее забыл!  Интригующее по согласованию с народом... Вот коллективка... но я наверное курил... гы
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 00:02:04 от xonix »
|
|
|
|
|
Xonix
|
|
|