Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Апрель 2026, 17:44:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 219 220 222 223 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 614715 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #6600 : 01 Сентябрь 2013, 15:07:18 »

Может кто подскажет, что делать с практически постоянно мокрой грудью (прокладки на 3-5 часов хватает, пробовала разные).  Обеспокоенный
Скоро 4 месяца, пора бы уже и установиться лактации, но молоко течет: кормлю из одной груди - из второй поток молока (меняю грудь каждые 2-2,5 часа), могу просто подумать про ребенка - опять течет молоко (даже в магазине как-то было - вся майка промокла). Грудь при этом мягкая, не переполнена. Кормимся по требованию, без допаиваний, сосок-пустышек нет, не сцеживаюсь.

Molnik, вы описываете полностью мою историю...у нас это до сих пор Рот на замке...нам 1.1г.
Сначала я ждала 3х месяцев, потом мне говорили - подожди до 7-8....а потом я просто смирилась Смеющийся

А какими вкладышами в бюстгальтер пользуетесь? Может что посоветуете. У меня уже была мысль попробовать обычные прокладки  Обеспокоенный

если честно, то я ими тоже пользовалась, т.к. спасали меня только Авентовские, но они жутко дорогие Обеспокоенный - а менять приходилось по 2-3 пары в день...не напасесси Обеспокоенный Но мне тут знающие мамы подсказали, что как только чувствуешь прилив - надо чуть прижать грудь в районе соска...или зажать сам сосок (если есть возможность) - тогда молоко не потечет...а если и вытечет, то совсем чуточку. Сначала боялась, т.к. опасалась лактостазов и прочего...а потом как-то попробовала - и получилсь! Веселый
Теперь пользуюсь самыми дешевыми - Хелен Харпер.
Хотя ночью, когда кормлю, бывает забуду что прижать чуть надо....и среди ночи иду переодеваюсь  Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 219 220 222 223 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт