vadim281281
|
Сидят в джакузи Борька Моисеев и Сережа Пенкин. Вдруг всплывает немного спермы. -Боря, ты что кончил? -Нет, Сережа, пукнул
Подвыпившая компания, Новый Год. Один, пока резали салаты, уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть «как он там?». Крик, грохот. По её словам: — Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит… и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах. Обморок…
Семья из Бирюлёво, приехав в Лондон, так не поняла о каких беспорядках идет речь.
Самый длинный сон зарегистрирован на уроке истории. ученик заснул на 15 веке, а проснулся в 18.
Завещание учительницы математики начинается со слова «Дано:».
Из жизни.. Уехал с женой по магазинам, дома остался 14-летний спиногрыз. Естественно, на компе. На следующий день мой приятель поведал. - Пишу тебе в аське; "Коля, это ты?" А в ответ:"Нет, не я. Я куда-то с мамой упи@довал". Сидят близнецы в утробе матери: - Смотри, смотри, папа идет! - Не-е, это не папа. Папа всегда приходит без плаща.
Стоят на автобусной остановке бабушка и пионер. Бабуля чихает и чихает. Пионер говорит: - Бабушка, будьте здоровы. Бабушка: - Да это я не от здоровья, сынок, я просто табачок нюхаю. Пионер в ответ: - А мне почлен, хоть ты член соси, пионер должен быть вежливым!
- Доктор, у меня болит горло. - Подойдите к окну и посильнее высуньте язык. - А зачем, мне что, станет легче? - Да нет, просто мне не нравятся мои соседи.
- Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал?
На заметку детям: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе.
Два члена спорят, у кого хозяин лучше: - А мой каждый день мне новых баб водит. - Зато у моего руки золотые!
|