Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Февраль 2026, 00:16:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 287 288 290 291 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД модной ветки  (Прочитано 732545 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #8640 : 29 Август 2013, 15:26:22 »

не думаю, что у Лилит есть, что срезать лезвием, мне кажется, что лезвие -это крайняя мера.
Есть "мастера" которым так проще и быстрее.И не важно что там нечего срезать.Хороший мастер даже в руки лезвие брать не будет.А все обработает пилочкой.Я хожу всегда к одному мастеру.всегда довольна.Пяточки зачищает только пилкой.Они потом как у младенца.Перед поездкой не успела вовремя записаться к своему мастеру(все было занято).Пришлось идти к другому мастеру.И вот она сразу же первым делом схватилась за лезвие. Шокирован Хотя у меня тоже нет необходимости что-то обрезать лезвием. Рот на замке
зачем вы мне этот страх про лезвие написали  Шокирован Плачущий ща вообще позвоню запись отменю Смеющийся
блин, страшно мне дико после всех инетовских рассказов(((вообще есть у меня паранойя по поводу подобных процедур, они мне напоминают врачебные, так что только под корвалолом туда((( все что связано с манипуляциями с ногтями, глазами и зубами вызывает дикий страх...
Ножки у меня вроде вполне ухоженные, проблем с пятками никогда не было (а пилят лезвиями\пилками только пятки или еще что-то?), у меня даже пемзы нет В замешательстве я их скрабиком тру, потом кремиком мажу и носки одеваю- ножки вроде мягкие очень, но мне теперь все равно жудко, то мне там резать начнут Шокирован
А еще у меня большие пальцы на ногах- два сплошных синяка темнофиолетового цвета (да-да, умудрилась Смеющийся) и от этого еще страшней в квадрате...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 287 288 290 291 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?