Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 23:36:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГФ против всех марок. Срем здесь !!!  (Прочитано 173106 раз)
Henk
Настоящий гродненец

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #990 : 29 Август 2013, 09:54:41 »

вообщем вот пример..тебе недоросль - http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=4960763 одногодка, стоит почти в 2араза дороже не хватает 2к - есть все что и у меня кроме ТВ...

вот мои +5 опций можно посчитать и больше... 1.подогревы всех сидений ,2. дальше электропривод сидений с памятью, 3. у его точно нету счеток передних фарПодмигивающий 4.у его нету холодильника бардачка, 5 и люка.. вот как минимум просто на вскидку 5 опций... так что я ответил за свои слова.. только вы не ответили, впрочем это не новость ни для кого потмоу что вы всегда можете тока пи097ть как дети ) а к фактам тока высеры, это уже доказано 1000раз.
 потому что машина эта стоит реально в 2а раза дороже... если она еще в состе...

пример с автоматом 3х литровым и у меня и у его ... только у меня 3лт бензин) но это кому что нравиться...

это показатель? пару месяцев назад был интересный вариант 7-ки 98 года 3,0 д: светлая кожа, тв, парктроники, лд, телефоны и тп.. по стоимости 8к в очень достойном состоянии и вся электроника работала... ты пойми, что спрос порождает предложение )) и поставь рядом саапляка и одногодку бмв все будут смотреть в первую очередь бмв, т.к. более знакомая марка, более ремонтопригодная марка (в наших широтах, так ка кне все мастера-ломастера) и еще много много чего за бмв, нежели за саап.. вот и все...

я все это прекрасно понимаю...

если бы читали раньше я и писал, что колхозный спрос порождает колхозное предложение...

поэтому все мои аргументы я слогаю только к одному !!! что БМВ в НАШЕЙ СТРАНЕ СТОИТ НЕОПРАВДАННО ДОРОГО!!! и к примеру сааб далеко не хуже! но стоит на порядок дешевле! так ожно сравнить w220 который стоит почти столько же сколько и бмв 7 1999 + но извините меня S класс это машина намного лучше БМВ, НАМНОГО ЛУЧШЕ причем во всех отношениях! а реально чем беха лучше сааба это подвеска мягче и шумоизоляция... Причем по поводу ремонтопригодности... эм как бы за пару ремонтов бмв можно еще один саабец купить))) или альфу тоже кстати очень достойные авто...
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт