Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 11:22:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГФ против всех марок. Срем здесь !!!  (Прочитано 173827 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 28 Август 2013, 10:29:59 »

BMW M5 E39 vs Saab 9-3 Convertible by Nordic

Трусы бабужки Жени против супер технологий вермахта. Смеющийся
Цвет не айс но в движении бодишейп смотрится офигенно...

That is no surprise. M 5´s aren´t as fast as you think. Furthermore it´s really no effort to get the power the BMW has out of a 5l V8. You don´t need strong pistons and a strong block cause the pressures and temperatures inside the engine are very low - compared to the Saab Turbo. It is much more sophisticated to get that power or much more out of an engine half the size. That is the reason why Saab is so interesting - there is so much technology inside

Нет никакого сюрприза. М5 не такая и быстрая как вы думаете. Кроме того нет никакого труда в извлечении мощности из 5л v8. Там не нужно сильных поршней, блока, давления и температура внутри двигателя низкая - по сравнению с Saab Turbo. Где намного сложнее добыть столько же мощности и даже больше из двигателя с половиной объема. Это и является причиной (для автора) почему Сааб настолько интересен - в нем так много технологий.

Мопед не мой. Улыбка

Добавлено: 28 Август 2013, 08:33:56
Это флуд, какие аргументы? ))

Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот и я о том же это флуд)))

ну или может пал тебя отпустит на киа сеед ))) а в прочем, почему бы тебе не взять какую трехпалую звезду, мерс хорошая машина, впрнципе подскребешь да у вас там можно взять хороший апаратик не так дорого (по сравнению с нами)

представьте что начнеться если пал возьмет мерса...
если я куплю мерса... и опишу эту машину... мир перестанет покупать мерсы... Смеющийся а немцы от разрыва реальности уйдут в себя и закроют границу с миром.... Смеющийся
нет, по устоявшейся традиции начнешь хвалить Смеющийся
куй там... из всех сабоберов ни один не начал... считаешь что я буду исключением? Один кстати ездил на мерсе эске 90х. Пока была только эска то что с ней происходило было нормально. Ну как обычно ломается чинит и объфсняет "ну это же мерседес и оно того стоит". Потом решил себе купить еще одну машину. Ну чтобы эска была только для костела. Ну и купил се 9000. Оказалось что комфорт вдруг сопоставим. Динамика сопоставима при двигуне более чем в два раза меньшем. 9000 можно было починить при помощи пасатиж и молотка... но она сцуко по сравнению с мерином не ломалась вообще. Смеющийся В итоге чувак избавляется от эса так как тот теряет любой смысл даже как машина выходного дня. Смеющийся
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт