Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 08:21:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 70 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сноубордисты. Пора знакомиться!  (Прочитано 137856 раз)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1140 : 27 Август 2013, 00:41:10 »

хаха, я еще немного отпишу, так как после катания еле живая и не было сил отписать полностью)))

в общем, выехали мы из Гродно гдет около 10, так как пока встретились, пока то се... на границе было не оч много людей, но в основном с велосипедами...  в ту сторону прошли относительно быстро, и то Женя, когда мы отдали наши поспорта литовцам, уже смог уговорить 2 литовских водителей, чтоб они нас отвезли в сноу арену  Улыбка
прошли мы границу заметно позднее, чем сами водители, но как жу было приятно обнаружить, что они ждут нас немного далее  Строит глазки
взяли с нас по 25 лит (10 долл)

на месте все как обычно, вся та же система, ток ща предварительно прокат, к примеру, шлема, оплачивать нужно сразу, а не на карточку после "кидать".. народу в Арене было мало, но часть трассы огорожена, покрыта льдом (под подъемниками), и там занимались дети разных, судя по всему, школ.. были из Украины, Питера... каждые 2 часа новая школа "втыкала" свою "разметку" трассы, ставили камеры.. ну и дети по ним ездили. а они снимали.. было интересно Улыбка

где-то посрединке катания пошли покушать - как всегда вкусно и недорого (относительно, как для общепита), свинина в сметанном соусе - просто песня!!!  Строит глазки а Женя еще блинчики наяривал, но так как меня таким лакомством уже не удивишь, то я к ним дышала обсолютно ровно  Показывает язык

закрывается арена в 9, в половину девятого нам вежливо намекнули, что пора уходить, а у меня как всегда жадность берет верх, ну и казалось, что все мало .. мало!!!!  Плачущий Плачущий Плачущий

границу обратно проходили проблемно.. то есть долго... народу было не очень много.. но литовцы слишком уж медленно работали  Злой зато в Дюти Фри душу отвели.. хотя там ссортиментик был тоже относительно небогат  Грустный

в общем с границы выехали где-то около 11 думаю... в городе были в половину +/-... ну и дома нереальная усталооость.. и ощущение, что день прожит не зря  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

вот остальные фотки =) вроде ниче не забыла  Веселый

всем еще раз спасибо за компанию, ну и конечно рада знакомству с новыми людьми  Веселый

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 70 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт