хаха, я еще немного отпишу, так как после катания еле живая и не было сил отписать полностью)))
в общем, выехали мы из Гродно гдет около 10, так как пока встретились, пока то се... на границе было не оч много людей, но в основном с велосипедами... в ту сторону прошли относительно быстро, и то Женя, когда мы отдали наши поспорта литовцам, уже смог уговорить 2 литовских водителей, чтоб они нас отвезли в сноу арену

прошли мы границу заметно позднее, чем сами водители, но как жу было приятно обнаружить, что они ждут нас немного далее

взяли с нас по 25 лит (10 долл)
на месте все как обычно, вся та же система, ток ща предварительно прокат, к примеру, шлема, оплачивать нужно сразу, а не на карточку после "кидать".. народу в Арене было мало, но часть трассы огорожена, покрыта льдом (под подъемниками), и там занимались дети разных, судя по всему, школ.. были из Украины, Питера... каждые 2 часа новая школа "втыкала" свою "разметку" трассы, ставили камеры.. ну и дети по ним ездили. а они снимали.. было интересно

где-то посрединке катания пошли покушать - как всегда вкусно и недорого (относительно, как для общепита), свинина в сметанном соусе - просто песня!!!

а Женя еще блинчики наяривал, но так как меня таким лакомством уже не удивишь, то я к ним дышала обсолютно ровно

закрывается арена в 9, в половину девятого нам вежливо намекнули, что пора уходить, а у меня как всегда жадность берет верх, ну и казалось, что все мало .. мало!!!!

границу обратно проходили проблемно.. то есть долго... народу было не очень много.. но литовцы слишком уж медленно работали

зато в Дюти Фри душу отвели.. хотя там ссортиментик был тоже относительно небогат

в общем с границы выехали где-то около 11 думаю... в городе были в половину +/-... ну и дома нереальная усталооость.. и ощущение, что день прожит не зря

вот остальные фотки =) вроде ниче не забыла

всем еще раз спасибо за компанию, ну и конечно рада знакомству с новыми людьми