Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 16:08:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11473780

Страниц  : 1 ... 641 642 644 645 ... 683 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1522299 раз)
xHANx
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #19260 : 26 Август 2013, 11:07:18 »

Вот и мой небольшой отчетик.
     Решил для себя так, если и в этот раз не словлю ничего интересного, брошу попытки освоить спиннинг, т.к. на прошлых рыбалках было только пару окушков и один шнурочек.
     Поехали мы (с zayatsss) в субботу с утра пораньше в Щучинский район (примерно 80-100 км от Гродно). Перед этим купил в Пассаже, по совету продавца, воблер и вертушку латвийскую (подарок жены на день рождения). Как не странно, на этой рыбалке и обловил их,но об этом чуть позже. Прибыв на первую точку, сразу выдвинулись, прихватив с собой подсачек на всякий случай(пригодился Улыбка). Немного побродив по берегу наткнулись на стайку окуней, у меня работала самодельная латвийская вертушка Леон в 7гр., у напарника мепс №4. Окунь брал практически на каждом забросе, его размеры так же радовали. Были сходы у самого берега, но в общем выловили с десяток и решили двинутся дальше. Пройдя по берегу еще немного, у напарника случилась поклевка, по его ощущениям щучка на 3 кг примерно, подтянув на расстояние 3м от берега, щучка выглянула из воды посмотрела на нас, и уплыла домой, махнув хвостом Шокирован Побрадив немного по берегу вернулись на окуней, словив еще парочку, поехали на новую точку.
     По приезду увидели местного дедулю со спиннингом в руках. Сказал что с 7 утра стоит и ни одной поклевки, решили проверить. У меня так и не случилось не одной поклевки, а вот у напарника от щуки не было отбоя.Взял он там 2 щучки грамм на 800 и хорошего окуня, а также было пару сходов, опять же все было на мепс №4 и все в одном месте. Покидал и я на него, но безрезультатно. Посмотрев на это, местный дедуля, сел в лодку и решил ловить с середины Немана, больше мы его не видели.
     Далее выехали мы на третью точку. Выходов на берегу не много, напарник полез вводу, а я пошел по берегу. Решил опробовать свеже купленный воблер (что за он не помню, с точкой возле головы). И на 2-3 забросе вот она, моя первая поклевка щуки! Здесь то, подсачек и пригодился. Фрикцион я не отрегулировал и закралась мысль что сейчас уйдет... но все же я ее выудил. Возле берега напарник подставил подсаче и она упала в него, впрочем как и мой воблер (минут 10 мне потребовалось чтобы его извлечь из подсака). На взгляд щучка грамм на 700, моя первая нормальная щука, радости не было предела. Половили еще немного мы поехали домой, изрядно уставшими и довольными! Улыбка Рыбалка удалась!!! Смеющийся Обеспокоенный
     P.S.: Спасибо продавцу в Пассаже, за советы по воблеру и проводке, очень помогли начинающему!
     P.S.P.S.: На месте фото не делали, а по приезду домой уже и не до них было Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 641 642 644 645 ... 683 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт