Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 02:36:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 662248 раз)
Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2370 : 25 Август 2013, 10:32:37 »

я вот честно, не представляю, как фильтровать информацию в больнице мамочке, которая привыкла верить врачам

я вот тоже привыкла им верить... Рот на замке но когда после родов пришла акушерка и спрашивает: -вы после кормления грудь сцеживаете до опустошения(одну и вторую)? Шокирован,
 я говорю:-нет,
а мне в ответ: вы что, нужно, нужно обязательно!!!!
потом пришла врач, которая вела нашу палату, повторила слово в слово, потом детские медсестры...и вот тут моя вера в них пошатнулась...я же столько информации прочитала, что делать этого НЕЛЬЗЯ!!!! ну может только чуть-чуть до облегчения и то только одну грудь
звоню мужу-привези мне справочник консультанта по ГВ, все заново перечитываю, вроде все правильно делаю, но тень сомнений то уже посеяна Смеющийся тут еще и мама в унисон (хотя сама кормила нас больше года, но я как представлю каким трудом далось ей это ГВ Рот на замке)
насколько же трудно было принять решение: все-таки Да или НЕТ...с одной стороны медперсонал, который вроде знает, что говорит... Смеющийся, опыт моей мамы, успешный, но очень тернистый...с другой стороны я, вся такая умная, начитанная... Смеющийся
принять правильное решение помогла мамочка из палаты, которая пришла за третим, ну и наверное моя лень, т.к. сцедить даже капельки было нереально трудно и больно...
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт