я вот честно, не представляю, как фильтровать информацию в больнице мамочке, которая привыкла верить врачам
я вот тоже привыкла им верить...

но когда после родов пришла акушерка и спрашивает: -вы после кормления грудь сцеживаете до опустошения(одну и вторую)?

,
я говорю:-нет,
а мне в ответ: вы что, нужно, нужно обязательно!!!!
потом пришла врач, которая вела нашу палату, повторила слово в слово, потом детские медсестры...и вот тут моя вера в них пошатнулась...я же столько информации прочитала, что делать этого НЕЛЬЗЯ!!!!
ну может только чуть-чуть до облегчения и то только одну грудьзвоню мужу-привези мне справочник консультанта по ГВ, все заново перечитываю, вроде все правильно делаю, но тень сомнений то уже посеяна

тут еще и мама в унисон (хотя сама кормила нас больше года, но я как представлю каким трудом далось ей это ГВ

)
насколько же трудно было принять решение: все-таки Да или НЕТ...с одной стороны медперсонал, который
вроде знает, что говорит...

, опыт моей мамы, успешный, но очень тернистый...с другой стороны я, вся такая умная, начитанная...

принять правильное решение помогла мамочка из палаты, которая пришла за третим, ну и наверное моя лень, т.к. сцедить даже капельки было нереально трудно и больно...