Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 20:35:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 221 222 224 225 ... 256 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кулинарная флудилка :)  (Прочитано 327036 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16647


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #6660 : 23 Август 2013, 18:51:58 »

почему белки при взбивании расслоились
все  были одинаковой температуры
1) степень свежести яиц
2) чистота посуды, венчика (насадок миксера)
3) попадание желтка
4) время отстоя после взбивания

Нуу, так, навскидку. Хи-хи!
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Страниц  : 1 ... 221 222 224 225 ... 256 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,134 секунд. Запросов: 20.