не, ты не прав. теоретически так может произойти с любым протеином, я брал в зале у тренера на пробу несколько видов (все было отлично с пищеварением), а затем купил беллакт фитнес-50 на пробу и в течении часа пронесло
а еще хоть раз пробовал? м.б. что-то другое повлияло на сей результат? я не настаиваю, я спрашиваю.
а беллакт 75 я вообще никогда в продаже не видел......
могу дать наводку

если тебе нужен медленноиграющий протеин, то купи казеин на пробу
я вообще этими протеинами не сильно гружусь, употребляю так, на всякий случай, вдруг что получу без усилий, как Димон например

Да и не по 5 часов занимаюсь, поэтому быстрого мне будет вполне достаточно, с учетом того что мяско где-то за часик до нагрузки потребляется - оно-то и будет медленным белком

дело в том, что я не знаю где окажусь перед тренировкой - дома/в городе/на работе. и сумка практически всегда с собой в машине.
и не получается есть шесть раз в день, ну никак Грустный поэтому протеин и нужен.
ну тогда да, если еще и удобство как критерий выступает, то расклад может меняться.
в алми есть всегда. фасовка по 150-200 грамм. обычно беру себе по 2 пачки, правда он с тмином (по мне гуд).
как он выглядит? в смысле в чем расфасован - пакет/лоток/баночка/на вес в пленке? И он вообще твердый, или мягкий?