так я же говорю - проблемы организма, а не продукта, или ты эталон?
не, ты не прав. теоретически так может произойти с любым протеином, я брал в зале у тренера на пробу несколько видов (все было отлично с пищеварением), а затем купил беллакт фитнес-50 на пробу и в течении часа пронесло

а беллакт 75 я вообще никогда в продаже не видел......да, если тебе нужен медленноиграющий протеин, то купи казеин на пробу
вот как-нить да попробую молоком из холодильника развести, хотя всегда это делал молоком комнатной температуры, а что касается носить с собой - если ты конечно же с работы до спортзала добираешься более часа, то да, на работе нельзя его приготовить и употребить, и приехав в зал уже быть подготовленным (даже если за час его употребишь, то ничего с тобой не случится, ну а т.к. ты его употребляешь для улучшения обмена веществ (хз какой в этом смысл вообще - заточи чего-нибудь из еды и будет тебе тот же обмен веществ), то вообще не проблема, хотя если ты курьером работаешь, то да, с приготовлением будет сложно в любом случае
дело в том, что я не знаю где окажусь перед тренировкой - дома/в городе/на работе. и сумка практически всегда с собой в машине.
и не получается есть шесть раз в день, ну никак

поэтому протеин и нужен.
ни разу не видел, в лучшем случае 25%й жирности, а так 45% - у нас это норма, и если честно, то что же там за сыр вообще не содержащий жиров?
в алми есть всегда. фасовка по 150-200 грамм. обычно беру себе по 2 пачки, правда он с тмином (по мне гуд).