Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 03:24:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГФ против всех марок. Срем здесь !!!  (Прочитано 172273 раз)
Henk
Настоящий гродненец

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #480 : 23 Август 2013, 15:44:35 »

незнаю даже, у меня с самооценокй все впорядке, и я никому не пытаюсь что то доказывать) просто знаю что деньги отдал не за значок на капоте с ноздрями, а за действительно стоящую своих денег вещь!!!

повторю если бы бмв стоил у нас таких же денег как и в европе, ну и соответственно по отношению к другим авто) то ездил бы именно на БМВ) хотя если бы денег побольше было я все же выбрал итальянскую кровь.... ммм.. ламбо... да ладно, впрочем много обо мне, почему люди у нас такие колхозники? почему пассат стоит три дорого? почему бмв стоит еще дороже, вот откройте мобиле де. посмотрите сколько они стоят в европе, цены на все машина почти что одинаковы в зависиости от года выпуска и не важно там бмв или опель... да конечно я не говорю об экслюзиве но ведра они и в африке ведра, а у анс эта "Крута тачка беха" Этот Epic Fail

Вот вам темным для сравнения ...

Сааб всего 1,8 турбо 6900евро и ценник 6900- http://suchen.mobile.de/auto-inserat/saab-9-3-cabriolet-1-8-t-vector-bologna/182964578.html?lang=de&pageNumber=2&__lp=6&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=21800&makeModelVariant1.modelId=5&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.makeId=30011&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2002-01-01&maxFirstRegistrationDate=2004-12-31&negativeFeatures=EXPORT&categories=Cabrio

БМВ аж 3.0 !!! 6500 - http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-330-cabrio-330-ci-m-sportpaket-vollservice-bbs-19-saarbr%C3%BCcken/178747925.html?lang=de&pageNumber=1&__lp=14&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=15&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.makeId=30011&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2002-01-01&maxFirstRegistrationDate=2004-12-31&negativeFeatures=EXPORT&categories=Cabrio

я не брал самые дешевые и дорогие, вот средняя цена... ну и где тут справедливость скажите???

у них то они стоят одинаково. а у нас разница больше чем в 2а раза.... на старухи ну и поменьше чутьчуть на новее...

вот пример...

у нас саабец 14 800 - http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4157222
и беха 14 900 купеха кабрика ненашел на данный момент - http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=3555704, а дальше и говорить нечего, потому что кабрик до всех 20000 дотянет........

про таможню не нада тут говорить потмоу что все они были приволочены еще до кризиса, а счас уже есил кто то и притянет 3 хлитровую беху, то за 2004 год таможня станет 150000 итого + 6000 авто + 20000+ уе...
Короче, все печаль беда, страна у нас... и цены такие потому что народ колхозные берет, эти перекупы цену гнут а они берут все больше и больше...

ай все устал тьфу на фас..... спорить с БМВ водом бесполезно потому что им же нужно за что то оправдываться что они переплатили не за воздух в матрасе...

и еще уточню БМВ считаю хорошим авто, но увы цена.... неоправданная ничем для меня являеться очень сильно отталкивающим фактором, да и для любого здравомыслящего человека.... .....

ну давайте скажите мне как же БМВ вам дарит что не описать словами) ахаха))) вы то на других нормальных машинах вообще ездили??? ахаха))) ай все, опять разошелся) есть во мне что то такое_)))
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт