Дадим Угля
|
у палыча при виде тебя случится обморок эпилептический припадок  и вообще я их надел два раза. белые, не практичные ты как и пал в хлеву работаешь? где вы грязь находите?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
толи дело пыжо и хуавеи ожуенны и писдаты. оба.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хуавей днище полное  Добавлено: 23 Август 2013, 14:53:01
про пыжу много не буду говорить, а тож запломбируют нравится только 406 как в такси Добавлено: 23 Август 2013, 15:53:42
у палыча при виде тебя случится обморок эпилептический припадок  и вообще я их надел два раза. белые, не практичные ты как и пал в хлеву работаешь? где вы грязь находите? приехжай в офис, грязь покажу Добавлено: 23 Август 2013, 16:53:54
даже попачкаю немного
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-30
|
ну не буду вдаваться в подробности, что и как у меня делается))) думаю что тебя это еще и меньше всего касается... ну-да, ну-да, прям оптовик - десятками тысяч экраны/корпуса/и прочую россыпуху таришь, поэтому-то айфон и получается в 100 баксов... вот только нафига при таких объемах замарачиваться, вдеь проще взять из коробки - я хз 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как шаталици все близко к сердцу принимает ))) ну да днище че. куда более не днище купленый поюзаным огрызок и еще более поюзанное,а точнее убитое 18-20 летнее недобнв третьей серии)))
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
как шаталици все близко к сердцу принимает ))) ну да днище че. куда более не днище купленый поюзаным огрызок и еще более поюзанное,а точнее убитое 18-20 летнее недобнв третьей серии)))
да ладно те: пежо - говно, потому что тот же ситроен, а ситроен - говно, вот и пежо говно  по мобилам могу сказать одно - всё что дороже 50баксов - говно, патамушта у меня мобила мене чем за 50 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тамушта есть к чему принимать  ну да днище че. куда более не днище купленый поюзаным огрызок и еще более поюзанное,а точнее убитое 18-20 летнее недобнв третьей серии))) а где я писал что моя машина не днище, извините за выражение? аргументов нет, засрем апонента. не получится засрать, запомним и забаним. не получится, админу напишем  вокруг одни ведра, хотя бы потому, что они старше трех лет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меня это реально потсаны не торкает, засирали моего опеля, потому что опель. засирают бмв, потому что бмв, засирайте, меня это не торкает совсем. еще с школы научили.
тем не менее эти гнилые ведра ездят, и причем в принципе нормально ездят
|
|
|
|

|
|
|
---
|
запомним и забаним. не получится, админу напишем Смеющийся писдунца не гони? это ты этим страдал помнится ) Добавлено: 23 Август 2013, 16:15:39
Меня это реально потсаны не торкает, засирали моего опеля, потому что опель. засирают бмв, потому что бмв, засирайте, меня это не торкает совсем. еще с школы научили.
тем не менее эти гнилые ведра ездят, и причем в принципе нормально ездят
так название темы почитай. срать здесь. срем ) еще вопросы? Добавлено: 23 Август 2013, 17:15:52
да ладно те: пежо - говно, потому что тот же ситроен, а ситроен - говно, вот и пежо говно Смеющийся а я не отрицаю )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
писдунца не гони? это ты этим страдал помнится ) нет, я мстил и отвечал на вафла Добавлено: 23 Август 2013, 17:20:29
еще вопросы? привет  ну так и срем, че... фоксваген говно
|
|
|
|

|
|
|
|
Henk
|
фоксваген говно эм кстати для примера новый фольксваген стоит 16 000 уе. беха замучанная 10+ летняя стоит больше. где смысл? купит ведро и еще каждый год бахать в его по 1000+++ или на новой машине отгонять 2года, не открывая капота  образно опять для тролей(про капот)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нет, я мстил и отвечал на вафла wat? Добавлено: 23 Август 2013, 17:28:57
фоксваген говно еще какое )
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
а вообще реальное гавно это вся китайская ху(*:?ита типа чери чем нас пытаються напичкать пока граница стоит((( баьку совет самому купить черик и погонять на нем в командировочки)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фоксваген говно эм кстати для примера новый фольксваген стоит 16 0 руб. 00 коп. беха замучанная 10+ летняя стоит больше. где смысл? купит ведро и еще каждый год бахать в его по 1000+++ или на новой машине отгонять 2года, не открывая капота??? образно опять для тролей(про капот) фольксваген новый стоит 16000, а ламба галарда стоит 250000 почему она ж столько стоит?  разное позиционирование марки, бренды. епта купляй китайские чери, они ваще понты стоят и ездят также. где смысл ?  Добавлено: 23 Август 2013, 16:31:19
wat? ай, проехали 
|
|
|
|

|
|
|
Marsmensch
|
фоксваген говно эм кстати для примера новый фольксваген стоит 16 000 уе. беха замучанная 10+ летняя стоит больше. где смысл? купит ведро и еще каждый год бахать в его по 1000+++ или на новой машине отгонять 2года, не открывая капота  образно опять для тролей(про капот) Новый Матиз стоит 7. Почти всё б/у стоит дороже. Новые все стоят дороже. Покупают что б/у и вваливают по косарю, покупают новое и вваливают в обязательный сервис, иначе снимут с гарантии. Или купить матиз, забить на гарантию, отгонять 2 3 года и опять купить новый Матиз. Чем не вариант? И это в 2 раза дешевле чем ФВ и ещё останется.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
беха замучанная 10+ летняя стоит больше. где смысл? купит ведро и еще каждый год бахать в его по 1000+++ или на новой машине отгонять 2года, По порядку: 1) Если ты в, например е39, каждый год бахаешь 2.630 руб. 00 коп.+, то ты ЛОХ2) Если ты купил замученную бэху ( сцуко слово гопарьское какое), то ты ЛОХ 3) Сколько в цене потеряет, например, кореец за 28 руб. 93 коп. за два года, а сколько бмв (например) 4) Сколько стоит ТО на официальном сервисе того же корейца ( я реально не в курсе)? 5) Твою фею потрахивает кто-то на бмв, что ты так не ровно к этой марке дышишь?)
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Недавно услышал транскрипцию БМВ - Будит Мужчину в Водителе.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Andrey_Sh
|
только просыпается часто уже на том свете.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
kaktusik
|
чота, последнее время, ауди мелькают.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
пох какая машина , главное что в голове , можно и на запоре праснуцца на том свете 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
kaktusik
|
можно и на запоре праснуцца на том свете проснувшись в запоре сначала и подумаешь, что на том свете)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
беха замучанная 10+ летняя стоит больше. где смысл? купит ведро и еще каждый год бахать в его по 1000+++ или на новой машине отгонять 2года, По порядку: 1) Если ты в, например е39, каждый год бахаешь 2.630 руб. 00 коп.+, то ты ЛОХПанкофф? Сколько ты в свою е39 за пол года вбахал? 1500?  2) Если ты купил замученную бэху ( сцуко слово гопарьское какое), то ты ЛОХ А что есть незамученные? Особенно учитывая образованность контенгента который обожает машины этой марки?  3) Сколько в цене потеряет, например, кореец за 28 руб. 93 коп. за два года, а сколько бмв (например) Это с учетом обслуживания или без?  4) Сколько стоит ТО на официальном сервисе того же корейца ( я реально не в курсе)? А сколько официальное на БНВ в курсе?  5) Твою фею потрахивает кто-то на бмв, что ты так не ровно к этой марке дышишь?)
Пора придумывать чтото свежее... ато повторение этого заклятия ввергает тебя в беспомощный вид. Кстати куматые феи тоже уже просекли что за контингент ездит на бэхах...  остается только более тупенькая часть... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А сколько официальное на БНВ в курсе? А зачем? А что есть незамученные? Особенно учитывая образованность контенгента который обожает машины этой марки? Да. Есть. Кстати куматые феи тоже уже просекли что за контингент ездит на бэхах... Куматым феям ваще пох, есть машина или нет. Они сами ездять за рулем. Кстати, а что за контингент на бмв?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
палыч лох гавно саап
Добавлено: 24 Август 2013, 00:18:00 добрый вечер добрым людям
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне нравятся саабы. Брутальненькие .  я бы ездила с удовольствием )))) Не терплю всякие киа шмия и прочее китайское гуано раздутое . )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во, нашел еще один чисто шведский вариант, не тунинх, заводская версия 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
во, нашел еще один чисто шведский вариант, не тунинх, заводская версия  9000 тащит!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|