Henk
|
во, нашел еще один чисто шведский вариант, не тунинх, заводская версия  куясе че за зверь  ))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
охуенны скайлайн 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ожуенны скайлайн  прывад на 4 колеса?  Добавлено: 24 Август 2013, 13:18:48
А сколько официальное на БНВ в курсе? А зачем? А шоб с кией сравнить. А что есть незамученные? Особенно учитывая образованность контенгента который обожает машины этой марки? Да. Есть. Шота не слышал. Даже панкуша купив себе идеальный экземпляр е39 валил и валил в нее бабки. Кстати куматые феи тоже уже просекли что за контингент ездит на бэхах... Куматым феям ваще пох, есть машина или нет. Они сами ездять за рулем. Кстати, а что за контингент на бмв? Как это что за контингент... а во! палыч лох гавно саап
Добавлено: 23 Август 2013, 22:18:00 добрый вечер добрым людям
Типичный представитель...  Добавлено: 24 Август 2013, 14:20:08
А мне нравятся саабы. Брутальненькие .  я бы ездила с удовольствием )))) Не терплю всякие киа шмия и прочее китайское гуано раздутое . ) кии шмии не китайские... к томуже и сделаны уже получше немца и видок у них более чем брутальненький... двигателей пока что нет закачательных... а так все в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
прывад на 4 колеса? ну так, цеж ГТР 33-й
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А шоб с кией сравнить. 10-ти летнее бнв на гарантии? Шота не слышал. Даже панкуша купив себе идеальный экземпляр е39 валил и валил в нее бабки. Палыч, когда буш в гродно? Как это что за контингент... а во! Слив засчитан.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кии шмии не китайские... к томуже и сделаны уже получше немца
та лааадна ))))) Я не собираюсь собачиться. Ну гАвно и есть гАвно, независимо кем оно сыделано. Есчо туда же черры, туда же хувер, и в ту же яму гырейд вол .. Спалить нахер  прастетя за грубость
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
та лааадна ))))) Я не собираюсь собачиться. Ну гАвно и есть гАвно, независимо кем оно сыделано. Есчо туда же черры, туда же хувер, и в ту же яму гырейд вол .. Спалить нахер  прастетя за грубость о)) девчонки ругаццо подтянулись)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А шоб с кией сравнить. 10-ти летнее бнв на гарантии? Какие угодно. Какая разница на гарантии или нет? Или Оффы БНВ не суппортят твои старые модели? Шота не слышал. Даже панкуша купив себе идеальный экземпляр е39 валил и валил в нее бабки. Палыч, когда буш в гродно? О! Неужели появился ктото кто попытается меня убить в реальности реальными "аргументами"?  Чувствую настоящую битву!!  Звук ударенной живой плоти. Хруст кости под крепко зжатым и закаленным кулаком. Скользкое, липкое и солоноватое ощущение крови. Вкус откушенного уха...  Как это что за контингент... а во! Слив засчитан. А чо Барт не? Ну блин очень похож на БНВиста. До)(ера эмоций и ни)(ера знаний.  Добавлено: 24 Август 2013, 16:00:54
та лааадна ))))) Я не собираюсь собачиться. Ну гАвно и есть гАвно, независимо кем оно сыделано. Видишь ли. Можно было бы собраться пособачиться если бы только не было явных фактов того что немцы застряли в 90х. Один маркетинговый отдел работает остальные все отделы на 20летнем перекуре.  А Корейцы работают. Есчо туда же черры, туда же хувер, и в ту же яму гырейд вол .. Спалить нахер  прастетя за грубость Где грубость? Хуверы и грейтволы на той же пластелиновой свалке должны быть вместе с немцами. Помять перемещать и здать в ясли для занятий пластикой . 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
не было явных фактов того что немцы застряли в 90х. Ты ж прекрасно понимаешь, что с заряженными версиями немцев шведы не могут тягаться. Саабы ваще не едут, по-сравнению с "немецкими ведрами"
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
не было явных фактов того что немцы застряли в 90х. Ты ж прекрасно понимаешь, что с заряженными версиями немцев шведы не могут тягаться. Саабы ваще не едут, по-сравнению с "немецкими ведрами" эм а много кто у нас ездит на "заряженых"))) ахаха))) бля))) аргументов конечно реальных как всегда)...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
эм а много кто у нас ездит на "заряженых"))) Боюсь ни один гродненский саап не влупит с сотню гродненских бнв.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да бля, кругом либо дизель, либо 2и0тэ в 150 кобыл. Я плакалъ. Единственный нормальный мотор 2и3аэро с расходом "вялососущей" 4и4, которая выипет шведское чудо в хвост и гриву.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
палыч - дитя вскормленное в польше шведской семьёй слыш, диссидент, ты так и не рассказал по цвету ли ты выбирал своё табуретко
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
не было явных фактов того что немцы застряли в 90х. Ты ж прекрасно понимаешь, что с заряженными версиями немцев шведы не могут тягаться. Саабы ваще не едут, по-сравнению с "немецкими ведрами" какторая БНВ это заражэнная? пакажэця!!  Добавлено: 24 Август 2013, 23:37:45
эм а много кто у нас ездит на "заряженых"))) Боюсь ни один гродненский саап не влупит с сотню гродненских бнв. боюсь что любой гродненский саап просто вдрыск разорвет большую половину гродзенских БНВ. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Приезжай сюда, я тебя влуплю на дизельной 3и0дэ.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да бля, кругом либо дизель, либо 2и0тэ в 150 кобыл. Я плакалъ. Единственный нормальный мотор 2и3аэро с расходом "вялососущей" 4и4, которая выипет шведское чудо в хвост и гриву.
Ога... 150 кабыл а едуць як 4.4. А про расход нехер трындеть. 330ci маленькая а жрот как слоняра. 17 литров в режиме пенсионеровоза 20 при нормальной езде в то время как одногодный вигген сжыгает в потолок 16 но только по сравнению с 330 он не едзе а лётае... бээнвэ мля. Вы бы вместо соловиных песен про то про что не варите выдвигали руль в БНВ. Это был бы аргумент но все остальное это куранячы хохат. Кстати никто тут не скажа на сколько перегревов хватит длиннющей 6ти цилиндровой головы?  только не надо опять писдеть про то как оно вдрух, вопреки законам физики не крутиться...  Добавлено: 24 Август 2013, 21:45:15
Приезжай сюда, я тебя влуплю на дизельной 3и0дэ.
Приезжай сюда и я влуплю твою неповоротливую и прожорливую карову на 1.9TTID. Если найду... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Слышь, теоретик ютубовский, привози своих турбоупилков и организуем заезды, а?
Добавлено: 24 Август 2013, 23:48:54 Да, тебе напомнить про расход аэро в летнем вечернем режиме "пенсионер"? У мну есть!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Слышь, теоретик ютубовский, привози своих турбоупилков и организуем заезды, а?
Слыш практик деревенкий. Привози своих атмососунков и организуй заезды а?  Так уж и быць прыду пасматру...  Да, тебе напомнить про расход аэро в летнем вечернем режиме "пенсионер"? У мну есть!
Напомни мне про мой расход. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
У тебя аэро? Двухлитровое раскоряченное гамно в жалких 200+ лс, которому на любом заезде любая бмв от трех литров привезет пару корпусов. Король дороги, блеа. Задрот великовозрастный под польскими трусами.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
королеве польских парувак з курчака и краковских в голову надуло)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
У тебя аэро? Двухлитровое раскоряченное гамно в жалких 200+ лс, которому на любом заезде любая бмв от трех литров привезет пару корпусов. Король дороги, блеа. Задрот великовозрастный под польскими трусами.
так шо ты там мне про расход хотел рассказать, вясковае гойцало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
У тебя 2,3, клоун?
так ты даже не в курсе что у меня? гений! Так с чэм ты говоришь тягаешься и счо с чем сравниваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
К слову, для тех кто не в курсе, но читает, буду на работе в понедельник - запощу фото с расходом 2и3аэро летом в вечернее время при нулевом трафике. Добавлено: 25 Август 2013, 00:11:37
У тебя 2,3, клоун?
так ты даже не в курсе что у меня? гений! Так с чэм ты говоришь тягаешься и счо с чем сравниваешь?  читай выше, двухлитровый упилок.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
кто в курсе, 1и4 тси на фв 11года все еще гавно?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
паладин сказочный долбобоб)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
Фал, а шкодавр на палке с мотором 4и2 тоже аэро сольет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чёйта там, выше, за набор букаф замест текста? кто в курсе, 1и4 тси на фв 11года все еще гавно?
конечно гавно, шведская мертворожденная хпойми цвета с штопаным кондомом замест крыши порвет!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|