---
|
Варварство удалять тему на 15 страниц. Люди ж старались ))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Варварство удалять тему на 15 страниц. Люди ж старались ))
Кто старался? У меня это уже получается без труда опыт, знания.  Добавлено: 22 Август 2013, 09:47:04
А вот я ПРОТИФ изменения такого злобного названия на такое никакое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Люди ж старались )) срать? ну да великое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А Иванович фотки из кала опять выкладывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
фотки из кала как у тебя на аве  у меня из felgi.pl так что нифига...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
фотки из кала как у тебя на аве  дадада, он давно уже в шоколаде 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
седня по дискавери махинаторы с королем дорог 9-3 турбо борются  то едет, то нет, в двигло лезут  король дарох 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
diMon374
|
седня по дискавери махинаторы с королем дорог 9-3 турбо борются  то едет, то нет, в двигло лезут  там вроде с турбой было чтото. в общем пару соток решение там в любом случае... дешевле чем у нас( и тачка стоит говно(
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
и тачка стоит говно( Покупали пару СААБов клиенты в штатах. Правда, немного повреждённые. Так, да, цена именно такая.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
седня по дискавери махинаторы с королем дорог 9-3 турбо борются  то едет, то нет, в двигло лезут  там вроде с турбой было чтото. в общем пару соток решение там в любом случае... дешевле чем у нас( и тачка стоит говно( 350фунтов (так и не понял б/у или реставрация) Добавлено: 22 Август 2013, 23:49:49
тачка стоит говно( а сколько должен стоить опель без крыши, где почти каждый день дожди 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ЛПП: Пал уже который год ездит и возможно даже масло не меняет - автос надежнейший  а может потому что пробеги лишь на сходку у местного супермаркета, а там опять в гараж до следующей сходки 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а сколько должен стоить опель без крыши, где почти каждый день дожди а там и бмв 6 и лексус так стоят... копейке. месячная зарплата(
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
а сколько должен стоить опель без крыши, где почти каждый день дожди а там и бмв 6 и лексус так стоят... копейке. месячная зарплата( так езжай туда жить  тачка копейки, но топливо дорогое, страховка тоже, а с работой сча ваще туго стало  Добавлено: 23 Август 2013, 00:07:11
отдать должно саабу, предыдущая м3 вызывала страх и отчаяние у махинаторов, там расходы покрупнее были
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а сколько должен стоить опель без крыши, где почти каждый день дожди а там и бмв 6 и лексус так стоят... копейке. месячная зарплата( а ты считаешь что у обычного человека там месячная зарплата - 10, 15, 20к?  Добавлено: 22 Август 2013, 22:19:29
топливо дорогое 4,50 бакца за галлон ДТ/премиум?  Добавлено: 22 Август 2013, 23:21:14
и то, это цены выше средних 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ты считаешь что у обычного человека там месячная зарплата - 10, 15, 20к? а ты посмотри махинаторов) большинство тачек там за 1,5-2,5к фунтов.
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
а ты считаешь что у обычного человека там месячная зарплата - 10, 15, 20к? а ты посмотри махинаторов) большинство тачек там за 1,5-2,5к фунтов. сразу столько же вывалишь на страховку да и ломаться они будут, а сервис дорогой дико не ну если ты капиталку сам можешь сделать, то не все такие  Добавлено: 22 Август 2013, 23:38:39
4,50 бакца за галлон ДТ/премиум? Громкий смех доллары в англии?  Добавлено: 23 Август 2013, 00:48:48 http://www.whatgas.com/petrol-prices/london.html#.UhaVF38ubXQвот нашел, средняя за литр
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
доллары в англии? тупанул 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
в англии все ацки дорого  низкая цена на корч это замануха заметьте, сам махинатор на довольно свежих авто рассекает, где же любовь к классике? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
где же любовь к классике?  любовь к кошельку сильнее 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
в англии негры заебе%:?*нили ментов мачетами посреди города и час ходили ждали пока их заберут, еще и с прессой пообщаться успели) и дали интервью))) в англии. Добавлено: 23 Август 2013, 10:51:00
как там любят все БМВисты кричать? недорос еще до БМВ да?))) ну вот вам, те кто "дорос" на БМВ... http://auto.onliner.by/2013/08/22/dtp-4073
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 10:51:00 от Henk »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
прасцице, а чем этому гламурному 3,14дорасу бмв не нравицца?
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
прасцице, а чем этому гламурному 3,14дорасу бмв не нравицца?
кому мне чтоль ? мне БМВ очень даже нравиться, но вот понимаю когда был человек, нормальный, купил БМВ и стал ... ммм даже слова не подобрать так что бы полностью описать))) Просто БМВ-вод..., а если по факту то настоящих баварок с настоящей немецкой кровью в нашей стране пару десятков, но нет, даже если у типичного БМВ вода будет 1,8дизель он будет ему давать столько копати что бы все щитали "О то БэХа о то тачка" а на самом то деле все знают что просто долбае%:?*Б)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
то настоящих баварок с настоящей немецкой кровью а это как?))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с еще немецким бензом в баке
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я не уверен что можно критиковать машину согласно контенгента который выбирает машины это марки. Т.е. по моему техническая часть автомобиля не зависит от нашего мнения о людях которые не умеют водить автомобиль и оказались за рулем БМВ?
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Я не уверен что можно критиковать машину согласно контенгента который выбирает машины это марки. Т.е. по моему техническая часть автомобиля не зависит от нашего мнения о людях которые не умеют водить автомобиль и оказались за рулем БМВ? я уверен что основная масса из тех кто не умеет выбирает БМВ, считая что этот автомобиль чем то лучше других аналогов, + даже те кто не притендуют на быструю неадекватную езду еще и выбирают их за внешний вид не понимаю ничего что такое технические характеристики, а вернее и вообще не понимать не желают, просто за значком, вообщем если не считать все эти вещи, я конечно же БМВ люблю даже очень, но отношусь к ней как к машине а не идолу... Цитата: Henk от Сегодня в 13:28:25 то настоящих баварок с настоящей немецкой кровью а это как?)) а это БМВ е36 М3 и в кабриолете, вот где то так)))
|
|
|
|
|
|
|
|